さくらママこさんの投稿一覧

投稿 1,160件 / いいね獲得 142件

面白そうだと思って読みはじめましたがガッカリです!
    主人公の食べ方が汚いし彼氏に対しての態度もいかがなものかと。
    食をテーマにしているならもう少し考えてほしい!

別の作者さんが描かれたものなので原作とはちがう感じがどうしてもしてしまいますね。
    キャラクターの設定にも少し違和感を感じるところがあり残念でした。

懐かしの一言ですね〜
    思いっきり世代なので見つけて嬉しい気持ちになりました!
    絵も当時に似ているしとってもイイ感じですね!
    無料版しか読んでいませんが続きに期待です!
    めちゃコミさんありがとうございます!

作者買いで読み始めましたがやっぱり面白いですね!
    主人公の女の子は口下手なキャリアウーマンで周りに誤解されていますが突然同居することになった男性と打ち解けていく過程が丁寧に描かれています!
    まだ途中までしか読んでいませんが続きが気になって仕方ありません!

表紙の絵がかわいくて読みはじめましたが千輝くんがかっこよすぎる(´∀`*)
    もーキュンキュンさせられっぱなしです!
    ただなんで主人公の女の子にだけ優しいのか好きっぽいのか?
    これからそのエピソードもあるのかなぁ
    とにかく続きが気になって仕方ありません!

スポーツマンガはあまり読んだことがなかったのですが面白いですね〜
    サッカーの戦術などリアルでとても面白いです!
    主人公がガッツがあってとても好感が持てます!
    ヒロインは少し好き嫌い分かれるかも?
    まだ途中までしか読んでいませんがポイントためてコツコツ読みたいと思います!

絵がかわいいので読みはじめましたが主人公の女の子がいちいち王子を平手打ちするのがイライラしちゃいました!
    ストーリーは面白いと思うんだけど主人公にもう少し魅力を感じられたらな!
    まだ途中までしか読んでいませんがポイント使ってまで続きは読まないかなぁ

学生の頃読んでいて懐かしくこちらでまた読みはじめました!
    当時は手塚が好きでしたが今は菊丸派になりました!
    他にも魅力的なキャラクターがたくさんいるのでどこを応援してイイのかわかりません!

昔読んでいて懐かしくてこちらでまた読みはじめましたがやっぱり面白いですね〜
    主人公がカッコよくてスポーツマンガは普段あまり読みませんが当時もドキドキしながら読んでいたのを思い出します!

作者さん買いですがやっぱり面白いですね〜
    スローペースですが2人が気持ちを通わせる過程が素敵でした
    絵もかわいいし主人公の女の子にも共感できてザ少女漫画が読みたい人にオススメです!