ととぞーさんの投稿一覧

渋谷君のイケメンぶりが素晴らしい

2人の関係がめちゃくちゃ羨ましい!!! 先生が少しずつ渋谷君を好きにコトに気づいていくけど、やっぱり保護者だしーという中々進んで欲しいのに進まない展開が歯がゆいです(T_T)

でも渋谷君がイケメン俳優の立場もものともせず一途に先生に気持ちを伝えるところが何ともいえないですです、キュン♪

わたしはあの猫の妖怪が好きです😺魂を食べられてでも、あんなに懐いて最後は悲しんでくれるってところ良くないですか?最初は主人公が鬼飼ったときにまじで怖いと思ったけど読めば読むほど内容面白い!

久しぶりに読みたい欲がとまりません

うかちんーー、なんでこんなに良い子なんだろう(T_T)カイもさりげなくずっとイケメンすぎる行動してて素敵すぎる。
    要所要所でウカちゃんに対する大好きな気持ちんサラーッと出してくるしコメントがイケメンだし、本当にこんなにイケメンナキャラはかなり久々に出会いました(*^^*)

めちゃくちゃ面白い!!
    なんか高校生との恋愛話かなーと思ってみたら全然ちがかった!!もしあんなふうに家無しになって誰にも頼れなくなったらと怖くなりました(笑)
    でも、なんかあの子もあの子でお兄ちゃんと比べられてお金だけで自分の価値を見られて辛い思いをしてきたんだろうなぁ。
    はやく2人がくっついて欲しい!

ここでみつけてハマってマンガ本買いに行っちゃいました!笑
    ちかっていう名前も話の中にうまいこと組み込まれていて、じーちゃんの優しさがしっかりちか君に伝わっているのが本当に良い!!!
    まっすぐでくじけそうな周りのメンバーにもさりげない後押しをしていて大会の時の話とか涙でちゃいました(T_T)

ふらーっと立ち読みしてみたら何ですかコレ。めっちゃおもしろい!!
    本当に死んだ後こんな役所に案内されていくんじゃないか?とか色んなの死に方があるけど本当今のこの時代と色々重なる物がありすぎて深いなーとシミジミしました。

話しは短編で区切られていくので飽きることもなく読み進めていけます😊

何気なく読み始めましたが、最初は辛かったです。家族三世帯で暮らして大おばあさんが煙たがられ身近でこんな話がないので分からないけど、今の世の中リアルでもあるんだろうと胸が苦しくなりました。

ただそこから強く生きていく、成長していく主人公のお婆さんに胸を打たれました!早く全部読みたい!!

初々しい2人の空気感となかなか進展しない内容にいつくっ付くのかなと思ってたら、やっと結ばれました(笑)
    日和ちゃんのあのどうしたらいいか分からない感じって、高校生の時って皆が経験したんじゃないかなーと思って懐かしい気持ちになったー伝えられなくて意味もなく喧嘩みたいなやつですね。(笑)

男嫌いな主人公の女の子がキックボクシングで心を開いて彼に対して少しずつ気持ちが開いていくお話です。
    彼の優しいところがちょいちょい出てくるんですけど顔がいかついのにギャップがあって凄いキュンとしました♪

まじであの女何なんですか!早くどこかでこの腹黒女の悪行がばれてほしい!!てかなんでこんな女と彼も体の関係なのか謎、、、
    上司と幸せに結ばれることを願っています!!