• ネタバレ無し

究極の理想のオンナ

色っぽいシーンが多いですが、それよりも、「本来は地味だったのに復讐のために美しく、超有能ないい女になり、若い薄っぺらな女の子もコテンパンに負かす」的なヒロイン像がカッコよくて、ゾクゾクします

こんな女の人になりたい…っていうモチベーション上がっちゃうくらいカッコいいです

特に仕事できるとこがいいですね
    ただ、美人でセクシーなキャラだったらこんなに同性として憧れないと思います

復讐の度合いも罪に見合ってるところがやりすぎでなく良いと思いました!

by 真早

好きです

この先生の作品は全て好きです!
    絵も綺麗で、内容も濃くて、でも読みやすくて。。
    一気に読んじゃいました。

一気読み!

絵もきれいだし、最後までスカッとする!
    蜜さんみたいにできる女になりたい( *´艸`)
    いや、もちろん仕事の面でね!(笑)

最後まで怖いな

人には優しくしようと思いました(笑)
    主人公の女性が完璧で素敵だった。

一気読みー(*_*)

ポイント追加してまで、読んでしまった!

夫を奪われた女性の復讐!
    華麗と言うか、頭脳的と言うか、とにかく素敵で、スッキリ~します。

画も綺麗でお色気もあり、1話でハマったら、最後まで読まずにはいられなくなるかも、です。

強い女は素敵ー、綺麗で怖いけど、読み終わりはスカッ!とします!おすすめです。

表紙絵に引き込まれたので☆

読ませて頂いたんですが、いやぁ~。
    何ですかね、この達成感の快楽(笑)

普段ストレスを感じている人にぜひ読んで貰いたいですね(*´ω`*)
    って、基本的には復讐ですから穏やかな内容じゃないですが。

常に笑顔でいる人は怖いと、常々感じているんてすが、それを再確認させられたような気もします。

が、何て言うか。
    真意っていうのを感じたかなって思います。
    ぜひ☆

面白かった

引きこまれて全巻一気読みしちゃいました。めちゃんこ面白かった

やっぱり好き

前から絵も好きですが、内容もとても引き込まれていくので、一気に読んでしまいます。
    復讐もスッキリしました。

面白いー

この作家さん大好きなんですが、絵も綺麗だし、話も面白い。

のっけから心わしづかみ❗

1話目初めから凄い展開‼

夫を死に追いやった会社の人間達に復讐する話なのですが。
    この話は重苦しい復讐心よりもヒロインの妖艶さと狂気によるやり方がメインでサクッと読めて面白かったです。
    ↑と考えるとラストも良かった。

最後まで読んでからもう一度読み返すとストーリーが繋がりより楽しめると思います。

メンズコミックを描いている作家さんなのでエロシーンは素晴らしい。
    復讐をテーマにしたアダルト作品と言うかどうか・・?という際どいラインです。