みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

復讐の未亡人のレビューと感想

復讐の未亡人

フクシュウノミボウジン

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,047件

いろいろな解釈ができますが

意外に読みやすい!

広告で気になり購入しました。
    ちょっと怖かったり、エグいのかなー
    って思っていましたが、
    意外とサクサク読んでしまいました!

読み進めるうちにストーリーの理由が
    分かるので、あぁなるほどそういうことだよね、となりますし、画もキレイなので
    読み進めるのが楽しかったです♪

まぁ、内容は激しい時もありますが
    主人公の本人が淡々としているので
    逆に読みやすかったです。

読み終わってスッキリした気持ちに
    なりました!
    エロの部分の描き方も肉々しいエロさが
    あり、私は好きですね♪

好き嫌いがハッキリするマンガかなー
    と思います。
    私はとっても好きです♪

そういう話でしょ。

なんか素敵。

なんか素敵な復讐劇だったなぁ、という謎の読後感w
    とりあえず、蜜さんが素敵すぎて魅力的すぎる。まずこんな女性実在しないでしょうってくらいに。

それと、メガネの人(名前忘れた)みたいな人がどこにも一人はいてくれると、きっとみんな仕事もしやすいんだろうな、と思います。

面倒なことは下に押し付けて自分は遊んでいるような奴、仕事もろくに出来ないのに無駄に偉そうなやつ、自分のことを棚に上げて人に偉そうな口叩くやつ、ちょっと気に入らないと水面下で嫌がらせしてくる奴、などなど…
    復讐される人たち、「あ〜いるいる、こんなやつ!」というタイプばかりでしたw

なので、人間関係でストレス抱えてる方は、嫌いな人と重ねて読むと良いかもしれません…(・∀・)

蜜さんの旦那さんみたいな「疲れてるけど断れない」人、たくさんいるんじゃないでしょうか。

それに対する風刺、と言いますか…そんな今の社会に対する風潮に、警告しているかのような…そんな、考えさせられる内容でもあった気がします。

終わり方も良かったので、後味の悪さもなく、良かったです♪

さっくり読みやすい

つい気になって

つい気になって続きを見てしまうストーリー展開でした。
    身体の絡みは多めです。美貌の主人公が女性の武器を使って目的を達成していきます。悪いことをした人に裁きを、、の勧善懲悪は私好みでした。 主人公も正義感が強いのかもしれない。

予想外の連載開始!

終わったと思ったのにまた始まった!
    復讐は終わったと思ったのに今度はどこに?
    再婚した亡き夫の理解的立場に有った同僚の男性と結ばれて、新しい幸せを掴んだんだって思っていたのに、そこは壊れないでほしいな~、

なにやら、その男性の生い立ちもかなり、複雑なものがあったみたいだし、ヒロインもまた、生い立ちにおいてトラウマのような出来事か有ったようだし、以前のストーリーとはまた違った展開に成りそうです。
    よくありがちな、ヒット作を無理繰り引き伸ばす的な残念な感じになら無いよう連載楽しみにしています❗

綺麗なだけじゃないヒーロー

リアル感あり

スッキリしました

広告から来ました。主人公が美人で、内容も若干先が読めてしまうものの、悪を裁く感じが読んでてスッキリしました。
    最終話まであっという間に全て読んでしまったので、もっと読みたいと思ってしまいました。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,047件