みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)

絵は好きです

復讐の内容がぶっ飛びすぎていて、ちょっと、ついていけなくなり、続話の課金は保留中…途中で止まってしまいました。
    絵はきれいだし、テンポもスムーズで読みやすいですが、なんせエロがリアルすぎるし、あえてこいつとヤる必要ある…?とか、主人公にモヤモヤしてしまいました。

長い

最初はよくある復讐の短編ものなのかと思ってたらどんどん話が広がって長すぎてよく分からなくなって途中で挫折した。完結したらいつか見ようかな。

終着点が見えてこない

前々から読んでいた作品です
    黒澤先生の描く艶かしくて生々しい濡れ場とそこに絡む複雑な人間模様を興味深く読んでいたのですが…

ここ最近、というか中盤からはメインが密さんから預かっている凛ちゃんになってきて、尚且それぞれの登場人物の過去の背景をいろいろ設定してたくさんの謎を残したまま伏線を回収する気配もなく本筋からどんどんズレていって収拾が付かなくなっているようにも感じられます

でも読むのをやめられないんですよね
    かなり連載が長くなってきたので、最近の話を読んでいると
    「あれ、少し前どんな話だったっけ?」
    という感覚にとらわれます
    出てくる人みんな癖強いです

by nigari

謎が多い

初めの頃とお話が変わっていき、何が問題でミツさんが何を目的としているかが分からない感じになってますが、それでも見るのをやめられないです。この先も楽しみに読み進めます。

オムニバス?

最初の鈴木蜜の物語以外はオムニバスになっているみたいです。蜜の話は自分を武器にして復讐していくお話です。ターゲットの男性に体を任せて復讐していく姿は洋画にありそうなお話で面白いです。また、派遣で仕事もできる女、、、かっこいいです。

面白いですよ

人を貶めていく人間は厳罰にするべき自分の立場がよけれべ良い、自分の利益になればよい、自分さえよければ良いこんなクズは社会にいらない。

少しずつゾッとしてくる感じ

怖いな、ゾッとするな、って場面が多かったけど、亡くなった旦那さんの復讐をしてた、ってわかった時は、スッとした。

こんなにかっこよく目的達成できるのがなんかすごい。

再婚したとこまではわかりやすくてよかったんだけど、その後の子ども?が出てきたあたりから、ちょっとよくわからなくなってきた。
    でも、続きは気になる!

by kororan

身が引き締まる

人間の悪いところ、弱いところを面白く書いてある漫画です。自分もシャンとしなくちゃという思いになります。

𐔌ᵔ ܸ>⩊<︎︎ ͡ 𐦯💕

絵が好きなタッチ!
    女の人て改めて怖いというか攻略的だなと思う。
    読んでてハラハラドキドキするのでついつい読みたくなる。

おもしろいです

この方の作品はおもしろいです。絵も丁寧できれいなタッチです。
    ストーリー展開がワクワクします。一気に読まないとストーリー詳細を忘れてしまう。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全18,136件