みんなのレビューと感想「復讐の未亡人」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

今のところ

無料のところまで読みました。
    最愛の人が殺されて、裁かれなかったら復讐したくなりますよね。
    それにしてもやり方が徹底している。
    こんな完璧人間いるの?

謎が多い蜜さん

これだけ有能なら旦那さんが死ぬまでにどうにか出来たんじゃ無いかなぁという気持ちと、
    ストッパーあった旦那さんが亡くなったから本来の蜜さんの行動に写せたのかなと思います。

人間が怖くなる

幼少期から過酷な生活で、心が壊れる事もある…そんなお話かと思ったが、もっと深くて、もっと強くて、もっと悲しいお話だった。人間は怖くて優しい生き物なのでしょうか?この先にはどんな事が起こるかドキドキする

いい

見入ってしまいました、これは新しい漫画ですね。ストーリーが面白いてす。次が気になってはやくよみたいです。

スカッとするような。。

復讐に燃える主人公は 流石に着実。。でも 始まりがいたたまれない。もし自分ならと思うと 犠牲にしすぎるが ここまでなんとかしたいという気持ちかなと。。引き込まれる作品

スカッとする

悪役が罰を受けていくところがスカッとします。どれが主人公の本心なのかわからなくなりますが、魅力的な人です。

めしうま

綺麗な未亡人の復讐劇は、見ていてゾクゾクします。すこしエロティックな内容もありますので、ドキドキワクワクしながら読み進められます

散らかりすぎ。

最初の復讐劇で終わっとけば良かったのに、最近はもう話があっちこっち行き過ぎてもう何の話だったのかわからなくなってしまった。

by 紙。

人間の黒い欲望がクセになる

おどろおどろしい絵からも滲み出ている人間の黒い部分を描いた作品。見ちゃいけないものをみている感覚に近くて、早く続きが読みたくなるクセになる作品。

絵は好きです

復讐の内容がぶっ飛びすぎていて、ちょっと、ついていけなくなり、続話の課金は保留中…途中で止まってしまいました。
    絵はきれいだし、テンポもスムーズで読みやすいですが、なんせエロがリアルすぎるし、あえてこいつとヤる必要ある…?とか、主人公にモヤモヤしてしまいました。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全14,005件