【ネタバレあり】ちん×トレ!のレビューと感想(5ページ目)

サイコーに笑えるちょっとエッチなお話

とても笑えてちょっとエッチなお話です。一応男性向けですが、女性も楽しめる内容です。主人公のニクオがバカだけど真っ直ぐで、そんな彼に惚れるヒナちゃんが可愛らしいです。早く二人が結ばれることを祈っています。

楽しい

まずタイトルに微妙に抵抗を感じましたが…笑
    読んでみると女の子は可愛いし、主人公は何というか純粋で世間知らずだけどとても優しい。
    常に守ってくれるナイトのようで、読んでいてホッコリした気持ちになりました。
    まだまだ読み進めたいです。

純粋過ぎてもはやエロではない?

作風は完全にエロ漫画なんですけど、ニク男さんとひなちゃんのウブを通り越してピュアすぎる思考がエロ要素を浄化してくれてる感があります。
    めちゃくちゃ笑えるし基本は平和なので明るい気持ちになれる漫画です。

おバカで笑えるエロ漫画

おバカでくだらないと思ってもついみて笑ってしまう。
    悲しくなったり、感情移入したり、推理したりすることが全くないので、何も考えずにただみて面白くて笑えるので、こういう作品も貴重だと思います。もっと読みたい。

なんか斬新!

普段は主にTLを読んでいますが、タイトルに惹かれて(笑)気になって読んでみました。まだ2話しか読んでいませんが、もし隣人にこんな男の人がいたら、私も協力してしまうかも!(笑)
    本格的ではないソフトSな女性にはぜひ読んでもらいたいですね!

by 咲有

面白いんだけど…

性の知識がまるでない赤ちゃんレベルのニクオと、そんなニクオに対して神対応の優しくて可愛いひなちゃんのやりとりがほっこりで笑えます。
    …が、この時代になんで性の知識がまるでないの??ありえなすぎます…
    ひなちゃんが純粋で優しくて可愛くて救われてるかな…

by Fukuka

真面目な筋肉バカは男になれるのか?

筋肉バカのニクオとひなとの、もどかしいかれども笑えて面白い生活に、読んでしまいます。
    ひなと守ることができるのか?ニクオは男として結ばれるのか?じれったいけどニクオを応援していまいます。

呆れるぐらいだけど笑える

普通に、恋愛が進んでいくストーリーかと思えば、声が出るくらい吹いてしまう場面があったり、絶対この世でそんな事しないでしょ!って事をしてたり。
    でもそれが馬鹿らしくてハマってしまう、そんな作品です。

絵は可愛い

ヒロインの女の子が可愛いので読んでしまう。キャラクター的にもタイプな女の子。漫画だからな、なんでも許されちゃうんだからな!笑
    こんなことされて喜ぶ女はいないからな!漫画だからな!笑
    強引さはあまり感じないので女でも読みやすいです笑

エロいか?

ありえない設定の二人ですが、あまりのくだらなさに笑えます!あそこだけは強くなれない主人公が、がんばってははてて(笑)それを優しいヒロインが、優しい視点で教えてあげたり…(笑)とにかく平和にがんばって下さい!の一言。いや、笑えます。