HIROandMOTOさんの投稿一覧

懐かしい

本編をりぼんで毎回読んでました。
    それも懐かしいですが、おケイと仲良くなった高校時代、また同じ人を好きになられてしまった・・・などなど、いろんな事を乗り越えて、2人は大学生に。
    お互いに違う大学、しかも遠距離にはなってますが、司くんもやっぱり思う相手は1人、真理子には日野くん。そしておケイにも春が・・・って所は、ここまで来てやっと安心した内容でした。
    だけど、久住くんが、香澄と呼ぶのはそんなに違和感ない(大学生だし・・・)と思うのですが、あんなに大人しい香澄が、いきなり智史くんを飛び越えて呼び捨てになるのが、ちょびっとだけで違和感あるなーと。
    だけど、やっぱり何年経ってもこの作品のシリーズはいいなと思える私でした。

読み出したら、どハマり?

転職先の上司が、まさかの元彼という設定ですが、よくあるパターン・・・と思ってたら、ハマりだしたら一気に読んでしまい、2人の回想シーンとか、仲良し3人組の話など、気がつけば45話無料なんですが、全て読んでしまいました!
    2人のやり取りとか、それでも平然を装う主人公など、これからも見たいなと思う作品です。

読んでて楽しい

女の子1人に対して、キーワードになる男性が2人出てきますが、どちらも嫌味がなく、読んでてどちらとくっついてもいいのになぁーと思うような作品です。
    まだまだ続くので、どういう展開になるのか分からないけど、1話ずつに対して、えー、ここまで?っていう消化不良みたいな終わり方ではないです。
    イラストも可愛いです。

2人の結末に・・・

これもまた懐かしい作品でした。
    イラストが少し変わった感じがしましたが、登場人物が大人になっていくので、作家さんもその変化を描くのに大変だなと思ったり・・・
    やっぱり最後にくっつくのは、この2人だなと思いました。
    クリスマスと言えば・・・って所も、期待を裏切らない展開で良かったです。

最高!

最初は主人公とその相手がどうなって行くのか、ハッピーエンドになるのか、ハラハラするような感じでしたが、読んでいくうちに、主人公の気持ちがわかるようになったりする作品でした。
    無料分は終わりましたが、もう少し読んでいきたいと思ってます。

年下との恋愛にキュンキュン

同い年や年上の恋愛は、よく見ますが、これは9つ下の男性との恋愛もので、なぜか、読むとハラハラします。
    出てくる彼の行動や仕草が、年下ならではの感じと、同い年でもそういう事あるかも・・・って所で、続きを楽しみにしてしまう作品ですね。

初々しいけど…

上司である係長が、いきなり義兄妹になり、一緒に住み始める…
    主人公の初々しさとか、上司の真面目すぎるぐらいの真面目さとか、読み進めて行きたいところもあるけど、私なら相手出来ないかも…と思うところもありました。
    これからが2人とも変化していくかですね。

最高!

天然な女の子、そして男の子。
    それを取り巻く環境全てが最高です。
    バスケの物語ですが、ルールが分からなくても、こういう時期ってあったよねと思いながら読めるストーリーです。

イラストが・・・

物語自体は好きなんですが、香澄の顔が本編より丸い?
    なんて言うんでしょうね、同一人物に見えない感じで、そこだけが残念でした。
    だけど、シリーズとしては読んでいきたいとは思っています。

懐かしいなー

ほんとに、この作品が出た当初、続きが気になりうずうずしてたのを思い出します。
    いろんな展開があったり、一緒に泣いたり・・・
    そんな思い出がある、懐かしい作品です。