アメコさんの投稿一覧

面白かったです!

最初もしかして友達が家庭を壊すためにやってたのでは?って思ってたけど、まさかほんとに旦那のアカウントだったとは。
    レビューで友達も性格悪いって書かれてるの多いですが、そもそも友達ではないのでは?笑。まずわたしもこんな風に笑ってみちゃうだろうな…と。でもこんなにずっとは見続けないけどね〜。まずこんな幸せアピールすごいやつとはご飯食べたくないな笑
    なにより旦那が策士。さすが出世する人間は違うわ。

怖かわいい

面白いです!
    けどなぜあんなに有名だった極道さんが主夫へ…?読め進めればそのストーリーも読めるのでしょうか?ただの日常生活でも面白いですがwwwそしてあの、キャラ弁クオリティはいつ磨いたの?クックパッドで検索もするの?www夫婦の営みはやっぱり極道チックなの?www気になりすぎますwww

ファンタジー

実際では70で子供を授かるなんて無いとは思うが、ふつうに出産を望む女性の気持ちを描いてる作品だと感じます。読んだ女の人は、こんな旦那さんが欲しい、羨ましいと思う。逆に男性はこの漫画を参考に子育てに望もうww

懐かしい

読んでました!懐かしいですね!
    なんといってもこの作者さんの描く男の子が可愛い!そして少女漫画らしからぬエロさがあり、小学生ながらに興奮して読んでいました笑笑
    絵柄も素敵ですが、話もギャグ要素多くてストーリーも面白いです

憎めなくなる

あんだけ本編?で酷いことしてきたさえだけど、こちらを読むとまた憎めなくなっちゃうんだよな〜かと言ってどうしてそんな性格になった?って疑問は消えないがwwそしてこちらの話でも、ももちゃんは最高にかっこいい。

本当におススメ

この漫画にムカつく登場人物は一切出てきません!みんな良い人!みんな可愛い!みんな幸せになってほしい!本当癒される漫画です!ギャグ要素もあり!ほんと仕事の疲れが癒される!笑

旦那から愛を感じない

旦那は本当に奥さんのことを愛しているのだろうか?わたしはまだ結婚していないが、職場の人はアラフォーでも妊娠する人が多い。旦那さんに愛されてるんだろうなあ、と。でもアラフォーで離婚を決意するのは勇気がいるか…、

共感できることが多い

面白いです!
    共感できることが多いwwwこんな男いるいる!とか、友達がまさにそんな男と付き合ってた、とか。誰かの恋愛話を聞いてる感じで女の子はサクサク読めちゃいます。

なかなかエグい

けっこうイジメのシーンエグいです。暴力シーンもそうですが、なかなか精神的にエグいシーンが多く、胸糞悪くなります。まだ最終回まで読めてないので、最後がどうなるか楽しみです。

気になります

広告でよく見かけて気になっていた作品だったので、めちゃコミで読めるようになって嬉しいです。無料お試し読んだけど、思っていた感じと違ってまた気になる…、これから読んでまた感想書きたいと思います、