• ネタバレ無し

コロコロコミックみたいなノリ

なんか絵のタッチ、キャラ造形、ストーリー展開すべてからコロコロ臭が…笑

内容はエロなので青年向けですが、内容は幼稚なので、くだらなさを楽しめる方にはおすすめかも。
    お金出して読みたいかと言われたら私はないかな、と思います。

by tocoto

くだらない!

めっちゃくだらない!
    でも、毎日楽しみにしてる(笑)
    でもすっげ〜くだらない(笑)
    ニクオさん、どんなけ無知なんだよって微笑ましいけど、むしろ、これは親世代の無責任だよな、って真面目に、このくだらない話を読んでる(笑)

あほらしくもエロ可愛い

ひょんなことからち◯んちんのトレーナーになるひなちゃん。このヒロインの健気さが実際にはいねーよ!笑笑 と思いつつも可愛らしくて応援したくなります。これくらいのほんわかエロは女性にとっても読みやすいと思います。

めっちゃ笑えます!

女性の体について何も知らないマッチョさんがほんわか女子に色々やらかすのが面白いです。かなり笑えます(笑)身体の描写が筋肉凄いです//二人のやりとりがおバカだけど可愛いです。笑えるしエロいです。

筋肉馬鹿な主人公が面白すぎる。女性でも面白おかしく読めるストーリーとキャラです。主人公とヒロイン、2人を取り巻くキャラもいい味出してます。単純に「アホだなぁ〜」って笑いながら見れるマンガなのもいい!

下ネタだらけなのに、何故がエロさを感じません。でも。それが物足りない感じではありません。
    ニクオもひなちゃんも純情で、それぞれ純情具合が違いますが、とてもかわいいです。
    ニクオの勤めるマッスルカフェの店長さんのキャラも好きです。

結ばれるのはいつの日か

こんな一途に硬派すぎる純粋培養男がいたらどんなせっ●すをするんだろう....とか、初めては慣れてない強引なのは嫌だろうなぁとか、終始コメディでエッチッチーなのが笑いに包まれていて二人のどたばたに飽きません。

ニクオが憎めない!

まだ最後までは読めてませんが、とにかくニクオくんがやばいくらいに可愛いです!こんなすごい身体しててピュアすぎる(笑)リアルでは絶対にお目にかかれないキャラクターが魅力的でエロよりそっちを愛でるほうが楽しいです!

思わず笑っちゃいます

ニクオさんの勘違いが面白すぎる。。。お○ン○ンを強くするトレーニングに必死になってて、すごくくだらないんだけど、ついつい読んでしまいました。ヒロインのひなちゃんも巻き込まれて、でも一生懸命でかわいいです。

いくらなんでも

とても愛しく馬鹿馬鹿しいくらいに、純真無垢な男性。あそこを鍛えるって、エッチに強くなるための鍛え方とはちがくて。普通の男子が知ってる性知識が欠如してるので、ヒロインが恥ずかしがりながら教える姿も可愛く面白い!

by Noona
ネタバレ無し:全ての評価 91 - 100件目/全2,689件