みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

はだかの林檎のレビューと感想

はだかの林檎

ハダカノリンゴ

共感!

良い作品です

カラダ + 心 これぞ運命の相手

まっさら 素直すぎる女性以外なら
    あるある❗と頷いてしまう エッチエピソード
    盛りだくさん🎵

青年コミックということで 知らずと女性に
    エッチの際 演技をさせてしまっている
    独りよがりテクニックに心当たりがある男性は
    ドキリとするのでは?

「男を抱く」 「男に抱かれる」 「エッチ主導権」…
    心だけでなくカラダの相性も◎なら最強ですよ✨
    なかなか興味深い内容で 笑えるネーミングもあり
    気持ちよく読めました

良い話です

by tanton

面白かった⭐︎

初めは表紙が綺麗なのと良いのないかなぁと興味本位で読みました。

んが!同じ年代で共感出来るところもあり、絵の引きつけ方やキャラが上手く表現出来ていて楽しく読みました。

他の作品を見て見ると、ドラマ化された松坂桃李、木村文乃、菜々緒主演「サイレーン」の作者だった事を知り、驚きました!

この作品好きです。

林檎さんがとにかく可愛い

濡れ場での林檎さんの可愛らしさは極まってますね。読みながら思わずドキドキしてしまいました。
    ただ可愛いだけでなく、この作品の林檎さんのようにそれなりに人間らしいことも考えていたりと清濁併せ持ったキャラクターが山崎作品には多いのですが、何なのでしょうね、あの可愛さ。

あっと言う間に読破…

気になっていたので試しに1、2話読んでみるつもりが、読破してしまいました。
    ページ数が少ない気がしますが、余計に引き込まれて…完全に割りきれていない感情もリアルだし、それなりに展開もあり、またこれかとか一切頭に浮かんでこないのがいい!もうちょっと引っ張ってくれても問題なかったくらいです。
    読み終わって何だかスッキリしました。

ちょっとエッチなのが読みたくて購入したのですが、最初『なんかこの主人公、面白い(笑)』から『あ~、切ない、、』となり最後は『なんだよ、良い話じゃん!』になりました。
     良い意味で裏切られた~!って感じです。キュンキュンしたい時に、何度も読み返しちゃうお話だなぁと思います!

現実にありそう

だから共感できる部分がいっぱいありました。まず私は男性の絵柄がタイプだったから読み始めたんですがハマってしまいました。林檎さんも可愛いし風間くんもかっこかわいいです。二人が幸せになってほしいと思える作品です。

激しく共感。。。

その最中の少しのモヤモヤを見事に言葉にしてくれてる感じです。
    そうそう、こういうことだったんだ!と。

結婚してからこれに気付くととても厄介です。。。行為を楽しみたい場合は尚更。好きだけでは満たされない。気付いた時には言うタイミングはない。。
    そういうことも含めて相手を選ばないとだな、と心底思います。