202020またこさんの投稿一覧

話の内容が間延びしてる

夫婦レス系の話は食い付き良いからって、こんなに話細かく割ったんですかね。
    1話が短すぎて読んでてイライラしました。話の内容見てもポイントも高すぎるし、めちゃコミ酷くないですか?
    内容は夫婦の葛藤をダラダラと描いてる感じで、最新話付近まで読んだがほぼ進展などありません。
    進展など期待してポイント消費するのはムダでした。レス系の話好きだけどこれはちょっと、でした。
    暇潰し程度のものになっちゃってる。

家族の絆とか

無料分しか読んでないのに偉そうなレビュー多いです。薄っぺらいとかそんな内容のレビュー多かったけど、必要最低限の人物像は触れてると思いますよ。
    話数決まってたのかもしれないし特段気になりませんでしたね。ネチネチした回りくどい少女マンガ好きな人には物足りないのは理解出来ます(笑)

話は大変面白くすぐ読めます。
    細かい背景やら人物像を魅せるマンガではなく、ストーリーを楽しむタイプですね。
    ネチネチマンガ好きじゃないし絵柄もアッサリ、旦那かっこ良いしOK。子供の描き方は上手くないですけど。
    蓮のせいで子供が亡くなる、ではなくお互い悪かったせいなので言い方悪くて、ちょっと責任を嫁に押し付けすぎな旦那。
    イライラする性格な割に虐待してるわけでもないし、二人の子持ちからしたら随分ちゃんと母親やってると思いました、四六時中一緒に居るのが愛情ではないから。
    子供はやらかしが多過ぎてADHDっぽいです(笑)
    旦那も最後にようやく変われて良かった良かったなと普通に感動しましたね。
    夫婦の想いが繋がったのかなって。
    気になってたマンガだからラストまで読めて満足。

無料で読めるクオリティではない!

これ今年全部読みました、がとても無料で途中まで読めるクオリティではないです。
    原作もとても面白いしその上作画がすごいお上手、、手元に原作欲しいくらいなので後で買おうと思ってます笑
    本格ミステリでありながら絵も魅せる、、、かなり凝ってます。個人的には課金とはこういう作品に費やすべきと思います、ハイ
    最後まで読むとウッ、、マジか、、、となる作品なので全部読む事をおすすめします。

大正時代のティッシュ!!

見てすぐ太宰かよ、と思っちゃったし(違うかも知らないけど)
    布団の横に箱ティッシュが置いてある事に笑いました。現代かよ!!アシさんがやっちゃったのかな?修正した方が良いかと…
    コマ割りとか見づらく絵が綺麗ですけどイラスト向きの作家さんかなと思います。
    原作もなんか面白く無さそうですね。
    課金できないです。

絵が汚いけど内容が面白い作家の方が好きなので。