みんなのレビューと感想「はだかの林檎」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になります

颯爽として、己の目的を明確に持つ、キャリアウーマンの林檎さん。そんな林檎さんの行動ひとつひとつに独自のポリシーを感じ、非常に魅力的な女性だと思いました。
    恍惚とした顔の表情の描写が上手いので、エロスも見て楽しめます。男性の身体のシルエットと林檎さんのなめらかな身体のシルエットのコラボが最高です!続きが気になる。ポイントが溜まるたびに少しずつ買います。

広告に惹かれて

私の水鳥っていう広告を見て気になってしまって買いました。私の水鳥ってそういうことか...笑
    作品自体もとても丁寧に主人公の心理描写とか描かれていて、買って良かったです!!

by tasuho

なんとなく分かる

なんとなく抱かれるより、男の人を抱くって感じが、実際は出来ないので。本当はこうしたいとかこうしてほしいとか言えない事が多いから、分かる~と思いながら読んでいます。林檎ちゃんの気の強さが大好きです。現実は、体からはじまって、なかなか長く付き合いは続かないので、理想なんだろうなぁと思います。上になるのも抵抗あるけど、上からばかりみられるのも実際は嫌だなぁー。

先が気になる

林檎シリーズ、これだけ未完で、とーっても気になります。でもハッピーエンドな流れでひとまず安心。自分がえっちを楽しみたい林檎さんが7歳年下の部下とえっちを重ねることで気持ちが変わっていきます。林檎シリーズの裕介たちは皆擦れてなくて可愛いです。曖昧な関係なのに嫉妬したり傷付いたり、えっちだけの関係ってなかなか成立しないのかもしれないですね。

早く続きを読みたい!

青年漫画…ほとんど読んだことありませんでしたが、タイトルに惹かれて読んでみました。林檎さんの「私は男を抱く」というセリフもインパクトありましたが「久々に男に抱かれた」というセリフもそれ以上にインパクトがあるものでした。ポイント足らずにお話をあとちょっとだけ購入出来ていませんが、10話までとの事なので、来月早々に読みに来ます!続きが気になる!

現実にありそう

だから共感できる部分がいっぱいありました。まず私は男性の絵柄がタイプだったから読み始めたんですがハマってしまいました。林檎さんも可愛いし風間くんもかっこかわいいです。二人が幸せになってほしいと思える作品です。

進まない

今、よくよく見てみたら、これって青年漫画だったんですね。ずっと女性漫画だと思っていたので、ちょっと驚いてます。それ位、女性目線でストーリーが展開されていて絵も繊細で綺麗だし、女性が読んでも、楽しめると思います。私もこの作品を気に入って読んでいたし、ヒロイン林檎も好きでした。なのに、何故かストーリーが止まってしまいました。あまりにも進まないのでkeepするのは止めました。

by

良かった

絵も綺麗だし、ストーリーも良かった。女として主人公に共感できるところがたくさんありました。
    恋愛に疲れて、カラダから入ってしまう弱さ。傷つきたくないからこそカラダの関係を続けてしまう。
    でもやっぱり気持ちが満たされたくて好きになってしまう。その気持ちの動きが絶妙に描かれていたと思います。相手が年下という設定もまたぴったりきました。

美人な先輩とそんな関係になれてラッキーだねというのが最初の感想でしたが読み進めてたら意外と純愛でした。
    後輩の思いも知らずプライド高き先輩、二人のキャラクターはとても良いなぁと思います。
    プライド高くてエロいだけでなくとても優しい会社の先輩なので林檎さんはずるいなぁと思いました。
    結構ベッドシーン多めなので自宅で読むことをお勧めします!

いい!

めっちゃ好みで気に入りました!
    11話以降が気になるぅ!
    広告から入会して、即購入しました。
    毎話ベッドシーンがしめるという説明の通りでした。
    ですが、1話が短いです。多分サイト全体的にこんなものなんでしょうね。