「tasuho」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

tasuhoさんのレビュー一覧

tasuhoさん

1. 金魚妻 へのレビュー

流石は復讐の未亡人の作者さん

不倫モノだけど、不快感はあまりなくて、なぜか納得できてしまう。各話ハッピーエンドでもなくバッドエンドでもない不思議な感じで話が締めくくられるけど、もやもやした感じもない。短編でさくっと読めるのもいいな!

2. わたしのふしだら へのレビュー

表情が色っぽい

女性の表情がとても色っぽいです。
    ダメだダメだと思いながら、少年との恋にハマっていってしまう様子はとてもリアルで、引き込まれてしまいます…

3. 美醜の大地~復讐のために顔を捨てた女~ へのレビュー

話がしっかりしてて面白い!

広告でたくさん見るから気になって買っちゃいました!復讐系の話だけど、話が凝ってて面白かった。単純に胸糞悪い感じでもなくて、復讐する側の葛藤とかも描かれていてよかった!

4. ワンダーランド へのレビュー

独特な世界観

人間が突然小さくなるとどんな世界が待っているのか。。!
    誰もが一度は想像したことがあると思うが、想像もつかないような無秩序で恐怖の世界が待っていて、非常に惹き込まれました。

5. ライフ2 ギバーテイカー へのレビュー

今後どうなるのか

え、この子がこんなことを!?というように先が読めない展開がいきなり待っていて驚きました。
    今後どうなっていくのか先が楽しみです!!

6. 君は淫らな僕の女王 へのレビュー

素晴らしい!!

エロいんだけど、ただのエロじゃない。。!!
    絵の感じとストーリー性がいい感じに交わっている素晴らしい作品!!続きがあればぜひ読みたいのに。。

7. バタフライ へのレビュー

善悪の屑が好きならオススメ!

読んでいてスカッとしました!善悪の屑や外道の歌が好きな人なら絶対好きになれると思います!!

8. キレる私をやめたい ~夫をグーで殴る妻をやめるまで~ へのレビュー

キレる人の気持ちが少しわかった。

私自身はあんまりキレることはないんですけど、身近でよく怒る人がいて、その人を思い浮かべながら読んでました。
    少し、その人のことが理解できた気がします。

9. はだかの林檎 へのレビュー

広告に惹かれて

私の水鳥っていう広告を見て気になってしまって買いました。私の水鳥ってそういうことか...笑
    作品自体もとても丁寧に主人公の心理描写とか描かれていて、買って良かったです!!

10. 悪魔の処方箋~家政婦 市川春子の報告~ へのレビュー

何だこの話は。。!

ちょっとネタっぽい感じもするけど、サクッと読めて面白かった!家政婦がちょいちょいゲスっぽい感じで、そこもよかった!!