コリマさんの投稿一覧

康平目線でいい

女帝から始まり、このシリーズを見ています。これまで彩香、その娘明日香が主人公でしたが、今回は、明日香のパートナーである康平目線で面白いなと思いながら読んでます。
    このシリーズは長編ではありますが、読みごたえがあり、ストーリーもしっかりしていてハマります。続きが気になります。結末は、わかるけど、どんな展開で行くのか楽しみです。

久しぶりに読みました。

昔、読んでいて今回、こちらで無料配信を見つけて読みました。
    久しぶりに見て先が知りたいワクワク感と、2人の結末を改めて知りたくなってポイント利用して一気に読んでしまいました。
    涙なく読めません。久しぶりにバサラの世界に浸りました。

よかった

この作者さんのお話が好きで買いました。
    別れようとしている2人が旅に出て、お互いの大事さに気づくというストーリー展開が、よかったです。
    ダメ恋図鑑も好きですが、こういった物語も良いですね。

続編?

タイトル同じのため、無料もあり、読み始めました。SNSを使った題材のため、見栄を張って色々アップするのは、あるあるだなあと思って読んでます。前作との繋がりが始め、あまり見えませんでしたが、最近見え始めて今後の展開が気になります。

なかなか。

ありそうで、怖いなあと思いました。
    子どもがいると周りに逆に気を使うと思うのですが、それを楯にとるとは。ましてやベビーカー。場所取るし、私としてはありえないけど、、、。
    話としては面白いけど、非常識。

短編なので、ポイント高いなと。

なかなか、いい

妻がインスタにあげるのに、見栄張ってやっていることを、カゲで愚痴ってる設定ですが、お互い様かな?というところもあり、SNS使ってのストーリー展開楽しめました。

気になってしまう

もともと、曽根まさこさんの漫画は好きで、昔から見てました。
    無料だったので見ましたが、ついついストーリーに引き込まれてしまいました。

それぞれのダメ男との恋バナで展開されますが、あるあるだったりして楽しく読めます。 ダメ男をばっさりいく潔さみたいなのが面白い。

まあまあ

世間知らずな主人公がかなり歳上の男性と、というシチュエーション。
    内容的には、ストーリー性ありまあまあかなと。ただ、経験少なな主人公にちょっとイライラもします。

無料分読みました。

テンポよく話が進むのであっという間に無料分読み切ってしまいました。続きがきになるので、ポイント貰えたら読み進めようと思います。