みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

医龍を描いてた作者さんだよね?

絵柄が綺麗だから読もうかなと思って読んでみました。“医龍”が医療系漫画であまりギャグとかなかったからか、この作者はカタイ感じの作品しかないのと思って手を出さずにいました。
    この作品の主人公、のび太君みたいで微笑ましい。読んでいくうちにカッコいい男子になっていくのを期待して読んでみます。

この作者さんの作品は大好きだけど、ストーリー的に自分にはとっつき難かった。レトロミステリーな雰囲気は良く出ていて、流石だな、と思いました。

途中でやめたらもったいない!

無料分まででは分からないことばかりかもしれません。でもそこからが物語の本番です。
    私は最後までほぼ一気読みしてしまいました。読後の爽快感が半端ないです!

天野くんの成長に感動

乃木坂先生のファンなので全部読みました!!
    絵も美しいですし、物語もすごく面白い。テツオの葛藤も奥が深く、いろいろと考えさせられました。
    また、ダメ男だった天野くんのマインドが男前に成長していくのがいいですね。夢に挑戦していく姿、素敵です。

オススメです!!

まず、絵が綺麗!緻密です。
    グロいシーンもありますが、それ以上に
    一人一人の人物の背景など、詳しく語られており、深く考えさせられました。

一気読みしてしまいました。

何度でも読み直したい素敵な作品です。

美麗!

なんというか1冊の本を読んだような感覚になります。昭和の冒険活劇。悲しくなったり、希望も残されていて読後はすがすがしい。

まだ途中までですが、イッキ読みしてしまいました。とにかく引き込まれて先が気になってやめられない。レビューをみると、この先もとてもよさそうなので、これからも読んでみるつもりです。

最高です

絵も上手で内容も素晴らしいです。
    何回見ても飽きないし、全巻購入しました。
    みんなにおすすめしたくなる作品です。

時代設定が好き。怪しい雰囲気とか、ちょっとホラーなところとか。世界観がいいです。
    画ももちろんキレイでおすすめです。

めちゃくちゃ面白かった。一気に読みました。美少年にそんな秘密や悩みがあったとは。素敵な友情物語でした。