みんなのレビューと感想「幽麗塔」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

最高!!

もうどれだけポイント追加したか!
    絵は個人的には好みじゃなかったんですが、この話より面白いものを読んだことがないほど引き込まれました。
    まだ途中ですが、最後まで全て読むつもりです!

これははまった

普段読まないような系統のお話だったのに、めっちゃハマりました。絵が綺麗だから読みたくなったのかな?なんか、引きずりこまれるように読み、更新されるのを楽しみに待って、更新されたら喜んで読ませてもらっていました(о^∇^о)終わったら終わったで寂しい( ;∀;)とても複雑な事情がある人たちの話だけど、やはり謎解きのようにすいすい楽しく読めました。ミステリーなのかな?大好きです!

テツオが魅力的過ぎる…

素晴らしかったです。推理小説好きにはたまりません。仕掛けのスケールが大きくて、読んでるうちに引き込まれるというか呑み込まれました。
    登場人物も一人一人に味があり、例えそれが「悪」でも魅了されてしまいます。性と生をテーマに展開していくストーリーに考えさせられる部分も沢山ありました。
    この作品に出逢えて良かった!!

面白かった!!

とてもとても良かったです!!
    長編なのにずっ~~~と飽きずに読めました。3日くらいで一気に読みました!
    登場人物もそれぞれ魅力的です。
    できたらテツオはスレンダーな少年体型だともっと良かったです。せっかくホルモン剤を打っているのだから中性的な感じだと私はもっと嬉しかったな。。(わたしは女性です)

とても良かった

乃木坂太郎先生の綺麗な絵
    そして時間を忘れるくらいに作品に引き込まれていくくらい読み込んでしまうストーリー
    終わり方もスッキリ綺麗な終わり方で後味も良かったです
    とても良い作品で1話から最終話まで楽しませてもらえました

購入して損なし!

手元に置いておきたくて本も購入してしまいました。
    とても面白い作品です。

息つく間もない展開

別のサイトで試し読みしてあまりに面白くて時々一気に読んでます。

戦後の神戸を舞台にミステリー、サスペンス、猟奇的、ロマンティックでエロチック、予測不可能なストーリーが展開されていきます。登場人物が多いので、訳わからなくなることもありますが、死んでいく人も結構いるからなんとかついていけるか(^_^; テツオと天野、沙都子の三角関係も気になる。

絵もとても細かく綺麗で一級のストーリーテラーさんだなと作者さん、マジリスペクト!

好きな作品

まだめちゃコミに入荷してないとき、他のところで読みました!
    絵も丁寧、綺麗でストーリーも気になってサクサク読めます!
    サスペンスホラー?なのかな?読んでるとドキドキハラハラします!
    現実にありそうな風に仕立てある感じがまた良いです!