あなごてんさんの投稿一覧

まっさらな、状態から

朝ちゃんは何を感じて、どう折り合いをつけて生きていくのだろう。まだ子供でいられた時期に保護者がいなくなって、足元がすくわれる気分になる。朝ちゃんに幸せだと感じることがあればいいなと読んでます。

ダイキチがんばったな

いつからりんはダイキチに対する気持ちが変わったんだろう。なんだかんだと周りのサポートもあり、清貧で素敵なりんちゃん。うまくいったりいかなかったりな人間模様もしみじみしました。

かなりやばい

絵がキレイで読みやすいけど、毎日毎日誰かをあやめないといけないのは精神的にきついですよね。しかもだんだん病んでくるのは主人公だけでもないしハラハラしますね。完結したら一気読みしたいです。

もう大好きです!

子供がテレビで見ているので、そこからハマりました。カルエゴ先生やみんな個性的で大好きです。健気でいたいけな入間くんの行く末を見守りたいです。

懐かしすぎます!

今は現役教師と女子高生の恋はなかなかかけないのでしょうね。この時代だったからこそ見られた純愛。そして切なさ。私は浩介も応援してましたよ!

かわいいが溢れ出す!

子供向けと侮るなかれですよ。かわいいの洪水!洋服も髪型も可愛いし、恋するみんなも甘酸っぱい!久しぶりに読みましたがやっぱりいいですよ

歳相応のカヨコ

カヨコは高橋と結婚してしばらくは楽しかったんだろうけど、ハッピーエンドの先をずっと見たかったんで楽しいです。フクちゃんの息子もいい!完結したら一気読みしたい。

すごいの一言です

普通はたべちゃうシーフードを飼うって感覚が新しいし、苦労してその分あまり報われてないのも切ないけど笑えちゃう。これからも頑張ってほしいなって思います。

壮大な物語

でも起こりうる可能性はある。かならず誰かに感情移入してしまうかも。ひとりひとりにドラマがあって生と死が近い。長いですがおすすめします。