みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第6部~PART6 ストーンオーシャン~」(ネタバレ非表示)

運命

一部からの因縁に終止符が打たれたこの作品では、ラストの悲壮感がとても印象に残っていました。しかし、とても好きな話です。

主人公である空条徐倫はある日捕まり刑務所に入ることになった。この6部は賛否の別れる終わり方をしています。が個人的には好きです

ジョジョ作品はまだ5話までしか見れてませんが
    今1番読みたいのはやっぱり
    ストーンオーシャンですね〜
    承太郎が父親ってだけで度肝ぬかれました(笑)

最高です!

個人的に最後が少し納得がいかなかったが読む価値はあるほど面白い…!みんなかっこいいしもちろん感動シーンもある!迷ってるならぜひ!

ジョジョシリーズの中で一番衝撃だったのがジョジョ6部です。バッドエンドです。今までの戦いが無かったことにかるのがショックです。

好きだから

ジョジョが好きだから読んだ、この作品単体だと、、という読者、ジョジョファンは多いのではないか。だがこの先も描かれ続ける長編対策のジョジョシリーズ。このような異端作があった事が、この作品全体の価値を高めていく予感。
    だがその後も。。、3部のような分かりやすさはもう描かないのかな。

徐輪の精神力がスゴい

面白いのかとおもって見てみたら、ドキドキハラハラも多く、何より徐輪の精神力に驚きました。
    自分が動けない状態でも、仲間のために動けるところなど、仲間思いな所もすごく感心しました。

うーん。。。

なんか今までのジョジョと違う感じかなー。。。
    ちょっと暗い??
    じょうたろうが、、、(泣)
    いっかいみたらいーかな。

jolinかっこいー!

最初は承太郎の娘なのに性格悪いなーって思っていたんだけど、読み進めるうちに引き込まれて行った。最後はどんでん返し?だけど、幸せな終わり方で良かった!

面白い!ジョジョシリーズはどんどん読めてしまう!
    今回はどんな技を使うキャラクターなのか?
    とか、絵のタッチも好き!人気なのが納得!