ゆーさんvさんの投稿一覧

岸辺露伴は動かないとか、岸辺露伴ルーヴルに行くなど実写化されていてそれも成功していたので、漫画で読んでみたらアニメとか、実写とはちょっと違う良さがありました。

本当にアイが殺されてしまうのは、意外すぎました。アニメで、第二期が登場するらしいですが、楽しみです。

ギフト券をもらったので、見てみたら主人公めちゃめちゃ運悪いやんって思いました。面白かったんですがあともう一押しです。

絶世の悪女は魔王子様に

主人公の鈴蘭ちゃんの、ここまで耐えてこれたこと自体スゴい!
    こういうマンガで魔力などそういう能力を持ってることが少ないので、作者様にスゴすぎます❗
    この漫画を読んで、人は見かけによらず怖いんだなーと思いました。

アニメで見ていたよりもっと詳しく知れました。シーザーの死亡シーンアニメと同様泣けました。
    まだスタンドが誕生していなかったからこの頃だったから、この時シーザーがスタンドを使えたらとばかり思いました。

徐輪の精神力がスゴい

面白いのかとおもって見てみたら、ドキドキハラハラも多く、何より徐輪の精神力に驚きました。
    自分が動けない状態でも、仲間のために動けるところなど、仲間思いな所もすごく感心しました。

北宮さん、極道やってたのに、新子ちゃんのためにやめれるの普通に考えてすごすぎない?
    記憶をなくしてもだんだん北宮さんの事をだんだん好きになっていくの、それほど二人が愛し合ってることがわかった。

椿にとっては、落花が初恋相手だったから、プロポーズされたときは、とても嬉しかったと思う。
    でも、落花さんが死んでいた事がわかって、落花さんが、楽花さんだときずいて、すごく傷ついたと思う。