うめにゃん。さんの投稿一覧

投稿 2,189件 / いいね獲得 390件
評価5 レビュー 130件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もう最高!

途中やっぱこうなるのかぁー。。辛い。。もう読むのやめようかと迷った。基本ハッピーエンドじゃないと嫌。だって皆さん何回も読みなおすでしょ?課金してるんだし、私だけ?(笑)もう楡がなんなのよー気持ちあるようなないようなイライラしたけど、飯島兄のスマホの件がなかったらこうはならなかったかもと思う。もっと早くこうなるべきだったと思うけど、回り道したからこそ良かったのかも知れない。描写が鋭く流石いくえみ綾先生です。読後よかったーと思える素晴らしい作品です。ぜひ皆さんに読んでもらいたい。

またはまるー!

いい所で配信待ち!すっごく待ちどおしい!初めすいちゃんとか、香川さんとか、嫌いだったけど、今は大好き(笑)こーき、これで好きな人が岩ちゃんじゃなかったらまじひくわぁー。どうか岩ちゃんでありますように!鮎川君も素敵なんだよなぁー香川さんとかくっついてほしいー!本当素敵な作品多い。高校デビュー、素敵な彼氏もおすすめ。配信楽しみに待ってまーす

推してるみたいなので

大量に読めるなー何て気軽に読んでみたら、はまりました。(笑)童話の話しがベースだなと感じだが、面白い。王が半分人間の姿に戻った時、まぁーイケメンじゃぁないですか!まだ最後迄読んでないけれど、また課金ですね。楽しめます。どうか最後はハッピーエンドでありますように!!アンハッピーは悲しすぎる

どっち目線で見るかによる

どっちの言い分もわかる。ただ私ならももこみたいに旦那さんにやって欲しいとかあてにしないと思う。旦那目線で言うとやっぱり人間関係ないし、家の方が楽でしょって思う。でも散らかっていても言わないかな。お互いが自分は!ってのが多くて本音で話せる夫婦、言える夫婦だとよかったのにね。

絵柄も最高ー。

初めは椿ちゃんのわがままちお嬢様だよねー(笑)何て思って読んでたんだけど、歳三への一途な思いとか、だんだん応援したくなり、最後もやっぱり椿ちゃんだわーとなった。克巳もかっこいー。くずなとこもあるけど、皆に読んで欲しいなー

はじめはきついかも

苛めの部分とかあるし、先生迄?ありえなくない?(ありえるのか。。)絵が綺麗だけど、どうしようかなぁーってまぁ、読んでたんだけど、皆がまとまってきだしたあたりからどんどん面白くなってくる。はじめでやめてしまわないで読んで欲しい作品

はまります

絵が本当に素敵。中学生の可愛さがよく描かれていて、ストーリーも次はどうなるの?ってワクワクとキュンがとまりません。この作家さんに出会ってから、全巻読破中!皆さんもこの作品だけでなく他の作品も読んで欲しい。おすすめの作家さんの一人です。

すれ違いが面白い

月は大好きなのに言えなくて、歩は告られたらきっとオッケーなんだろうけど、そのすれ違い感と、天然ボケっぷりがくすっと笑えてしまう。絵もとても可愛いし好感がもてる。二人の行方はどうなるかは読んでからのお楽しみ。皆に読んでほしいな

この作家さんだったのかー

超有名ですよねー。しかぁし!まさか先生の原作とは知らなかったわぁ。何しろドラマだけだったからね。読まないと損すると感じる位面白いので、まだの人はぜひよんで!話しを知ってる人、テレビだけしか見た事ない人も楽しめます。

全巻読みました

賛否わかれる話しかも知れないけど、まず絵が最高に可愛い。途中この話しは入れない方がいいのになーって所あり。あと主人公が心が二つあるみたいっていうのは納得できないし、最後の終わり方が少しあっけないが、トータルで見ると良い作品