みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんか映画のような

年の差カップルの恋愛ストーリー。
    どちらかというと地味目だけど(でも胸は大きい)30歳の酸いも甘いも噛み分けたほのかな色香漂う大人の女性カナさんと、まだ幼さの残る複雑な家庭環境の中学生翔太くんの逃亡純愛話。実写化されそうですね。

by 松美

なんだろー

同情してしまうカナの気持ちも分かるけど、見知らぬ未成年の子供を家に連れて帰るのはちょっとなぁ、、、
    それ以外は序盤も読み進めれましたが、逃亡してるのに、お金ないのに自由に使いすぎな気がする。
    あと中学生と関係を持つのはやめてほしかった。

by tomopu

最後が。。

打ち切りか?と思うほどの駆け足展開。

最後まで丁寧に描いて欲しかった。

by 7222

親は選べないので仕方ないですが、男の事のこれまでの親からの仕打ちを考えると主人公の気持ちもわかる気がします。ただ実際に人を〇すのと、頭の中で妄想するのでは意味が違います。一緒にいるのは良くないので警察に事情をはなして、少しでも罪を軽くする方向に向かってほしいと思ってしまいます。

短い…

半分まで読みました。ここまでは面白く読んでいます。が、ポイントと比べ、ちょっと1話が短いかなぁ。タイトルに中3とありますが、主人公は女性です。この女性の別れた彼氏が刑事なため、警察の情報が入りつつ、逆に目をつけられつつ、というスリルがワクワクしますね。

無料分だけ読みました

絵は読みやすくて、表情豊かなのがいいです。
    程よく色気もあってそんな中学生なら惹かれちゃうかもしれません。

過ちはいけないことだから償うのは必然的だけど…そうなる前に大人が助けてあげなきゃなと考えさせられました。

購入はポイント追加されてからにします

途中までは面白い

ですが、他の方のレビューでもあったようにやりまくってる描写が気持ち悪くなりました。こうなるといいな、と考えるストーリーとは全く別の方向にいってしまった感じです。あの警察官の方と一緒になってほしかったなー。話の内容自体は面白かったです。

お父さんは人殺し
    から来ました。わたしには、とても特徴的な絵柄に感じます。それが、ちょっとクセになるというか、、、
    性行為は、必要だったと思いました。1回だけの方が良かったと言う意見も読みましたが、1回やってしまったら繰り返すことになるでしょう。

無料分全部読みました。

親の愛情を受けないで育って、こうやって誰か別の人に出会って、愛情を注がれたら気持ちを抱いちゃうのかなって思う作品でした。

義母から受けたことなど、エロだけど、読んでて可哀想と思えるものがありました。

なんかなぁ。。

ここからどんな展開が⁉︎

ここからどんな感じに展開させるんだろ?盛り上がってきたーって思った頃合で、駆け足で終わってしまった。もっとハラハラを続けて欲しかったなぁ