tokotokoooさんの投稿一覧

はまります

絵も綺麗でお話も面白いです。遊郭のお話は今まで何作か読んだのですがトップ3入に入りました。こんなふうに好きになれて、若いって素晴らしい!と思ってしまう^^昔は家のために犠牲になって結婚したり売られたり、今の日本では殆どないのでしょうが、漫画だからそういう切ない事情に涙したりできてありがたい。実際に今起こっていたら絶対いやですが。読み応えあります。

まだ無料分ですが、恐ろしい題名のと表紙の満面の笑顔とのギャップで怖さを増して読んでしまいました。なかなか面白いです!お嬢様の森さんみたいな人が一番やばそうですね。主人公は良い子なのに巻き込まれて気の毒。普通に幸せな人生を送れただろうに、最初から森さんの計画の一部にピッタリだったのでしょうね。先が気になります!

まだ途中までですが、不倫になっていく感じが。。確かに結婚が長くなると、お話のような感じになってはいくと思います。結婚の全てがうまく行くわけではないので。でも不倫の代償も大きくて勇気もなく、子供を裏切る様な感じがしてしまいます。でも好きな気持ちとか胸がしつけられる感じとか、なつかしい。。

4歳児がアパートで独り暮らしをするあり得ない設定ですが面白いです!!まだ数話しか読んでいませんが、アパートの方々が4歳児のコタローが好きで皆で気にかけて、ぶっきらぼうだけど愛情を感じる作品です。先はコタローの親とかも出てくるのかな?どうなるのか気になります。

もう言うまでもなく素晴らしい作品です!出てくる人の全てが記憶に残り、ストーリーがあります。バランスが良いのでしょうね!チョットグロさもあり、笑いあり、感動ありで、初めはありきたりのお話と思いましたが、読み進めると奥が深いです。

一人の少女の出現で虫が異常発生してしまい、ワンちゃんや動物に噛みついたり刺したりして動物病院が満員になってしまう、動物好きな人には辛い場面があります。私は動物に弱いので初っ端から胸が痛くなりました。内容は面白そうですが、この続きは読むか悩みます。

後輩の看護師の女!婚約していた元カレを横取りして自分が婚約してしまう。その婚約パーティーに誘うなんて、とんでもない女!そんな女が良い元カレとは別れて正解。結婚してたら浮気するタイプですよ。秋穂と幸せになってほしい。

自分で「私サバサバしてるから」と言う人はサバサバしてない事が多い気がします。こういう人ギャフント言わしたい!ここまで自己中だと生きていく上では幸せだろうと思ってしまいました。面白い!!早く続きが読みたくなります。

早く続きを見たくなる作品です。少しグロイところはありますが、このくらいなら全然平気です。作者さんに惹かれて他のお話を見ることが多いですが、このお話が一番面白いです。誰がサルなのか早くしりたくなります!

死に憧れる?女の子と、それに惹かれる男の子の話ですが先が気になります。私にはこの感覚はよくわからないけど、不思議な感じです。グロイので苦手な方は注意ですが、娘や息子、思春期の子には読ませたくないお話です。