みんなのレビューと感想「僕たちは誰にも言えない恋をした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昼ドラっぽい。

色んな事情が唐突すぎる上に、ストーリーも面倒な内容っぽい感じがアリアリ。
    誰も幸せにならない雰囲気がある(実際に読み進めるとハッピーな展開が待っているのかもしれないから断言はできない…)から、無料分から先を購入してまで読みたいとは思えなかった。

単に、わたしの好みに合わなかったというだけで、作品のせいではない。

全部読んでないけど

全部は読んでませんが、今のところ無料分を読んだ感想は朔也が身勝手な男に映ります。主人公が10年も付き合った彼と別れるは結婚退職するつもりで仕事もないわ、って悲しすぎる…
    他の人のコメント見てたら妹が元カレとも朔也とも絡んでて、何てわがままな女❔と嫌悪感。ポイントがたまったら読みたいです。

すっごい偶然よね

傷心旅行先で出会い、一晩のアバンチュール。そこまではよくある。
    が、その彼がまさかの妹のカレシとは!
    まぁ、マンガだもんね、多少ぶっとんでても、度重なる偶然もありだよねーと思って読んでます。私にも妹がいますが、オトコの趣味がまったく違うのでこの手のことは起きないなーと安心しています(笑)

気持ち良いラブストーリー

試し読みで先が気になって、一気に購入して読みました。
    出だしは、どんなにどろどろのストーリーになるのだろう?と思いましたが、予想外の純愛でした。
    とても気持ちの良いラブストーリーでしたが個人的にはもう少し大人の展開というか、予想と違っていたので少し残念でした。

by

サラッと読める恋愛もの。

題名から、ドロドロした内容かと思いきや、そんなことはなく、真面目な主人公と真面目なヒーローの恋愛。
    叶わない恋で、じれったい感じがありつつも、ハッピーエンドで、キレイにまとまっている。
    個人的には、キレイすぎて、もう少しドロドロがあってもいいかなぁとも思う。

切ない系ラブストーリーは好きな方なんですが…。
    婚約破棄になった主人公が傷心旅行で出会った彼が実は妹の新しい彼で。そして婚約破棄になった元彼は主人公の近くにいる女性が実は好きで。妹の彼も主人公を以前から知っていそうな感じで。
    と、ちょっと設定がごちゃごちゃし過ぎた感じがしました。

by torano

さらさらと水が流れるように読める漫画のストーリーです。
    嫌味のないストーリーで読みやすいです。絵もとても丁寧で読みやすい漫画です!
    これからどんな恋愛を繰り広げていくのか2話時点なので楽しみなところがいっぱいです!

今無料連載されているので気になった方は読んでほしいと思います!

切ない話だよね

妹と元カレは赦せない。こんな裏切られ方は、悔しいとか憎むと言うよりも哀しい、切ない、気持ちの持っていき様がない。慧もさ~結婚するギリギリになって別れるってさ~10年だよ。15~25歳迄って半端ないよ。慰謝料一億位は貰いたい。そして、 一生幸せになってほしくない

10年って!

ヒロインが幼馴染と10年付き合って、結婚すると思ったら、振られて最悪な立場へ。二人で行くつもりだった沖縄旅行が、傷心旅行に。鞄をひったくりに取られた時、取り返してくれた年下の男性は、妹と同い年21才。彼と知り合いこの先の続きが気になります。

いえない

妹の彼氏と一晩ともにした。これはしんどい…(泣)誰一人しんどくない人がいないのはつらい中身だけど。きっと泣いてしまう。苦しい恋愛は現実では無さそうだけど以外とはまってしまう。自分には縁遠いと思っていたはずなのに、気づけば。ってこともあるかも