よこやまむらかみさんの投稿一覧

もふもふ!

ほんとにもふもふ!もふもふ!もふもふ!
    すごく癒される作品です。最初のシーンからこの展開は想像できなかったほど、癒しの世界です。できるならわたしもこのもふもふ!な世界に入りたい。生まれ変わるならの答えにこれもありかも?なんて思っちゃいました。

幸せ

一緒に幸せになる。この言葉がこの作品の大きな大きなキーワード。心から感動しました。きっとこんな風になれたなら本当に幸せになれるんだろうなと。幸せにしてもらう。幸せにしてあげる。じゃないんですねー。一緒に幸せになるように(^-^)

すき

下僕になりたい‼(笑)もう黒沢さま下僕にしてくださいと熱烈に思います。不器用なキャラクターと器用なキャラクターが混じりあっていくなかで、かっこいい人間関係が作られていく。人と関わることで素敵な生き方ができると思わせてくれた作品

すき!

もうたまりません!この作品はビジュアルのよさとストーリーのへんてこさ(笑)読み始めたらやめられない魅力がたくさんです…続きをほしがってします中毒性のある大好きな作品です。キャラクターも魅力的です!あー長く続きますように!

せつない

人にはそれぞれふれられたくない過去があるんだろうなぁと切なさを感じる作品。過去と現在が交差してタイムスリップを繰り返す。やり直したい過去があるけれど、後悔しても取り戻せない。せつない現実を体感する。どうか未来がせつない未来でないように。

すき!

もしかしたら?どうなの?まさかひょっとして?で始まり、でもみんなこうだったらいいなぁーが続く作品。全員が魅力的で漫画だからこその設定だけど、一度は憧れちゃうきゅんきゅんな内容です。久しぶりにうきうきな内容でした!

いえない

妹の彼氏と一晩ともにした。これはしんどい…(泣)誰一人しんどくない人がいないのはつらい中身だけど。きっと泣いてしまう。苦しい恋愛は現実では無さそうだけど以外とはまってしまう。自分には縁遠いと思っていたはずなのに、気づけば。ってこともあるかも

久しぶり

ひさびさに原作を読みました!やっぱり花団最高です。ドラマの影響もありましたが、毎週連載を楽しみにしていた学生時代、エフフォーはいませんでしたが、懐かしい気持ちと今でも楽しくて大好きな作品

これから

まだよみはじめたところ。きっとくまくまちゃんとひょうくんの青春まっただなかを見せてくれるんだろうなーと大期待です。スクールものはどろどろの感情ときゅんきゅんの感情とがたっぷり出てくるので、目がはなせない!

新鮮

テレビドラマでは見ていました。初めて原作を読んで、ドラマのよさや原作のよさがいまさらながらわかりました。各キャラクターがそれぞれ個性的で魅力的。それは原作もドラマも共通したところ。好みとしては原作かな?