ゆーゆーいぶりがっこさんの投稿一覧

年甲斐もなく

年甲斐もなく、無料2話してだけでスコーンといってしまいました(笑)
    千葉くん、かわいいーかっこいいー。
    で、今お兄さんはなにしてるの?と気にならずにはいられないし。
    「初恋のひとを追いかけて…‥」の弟くん発言の真意は!?
    あー、課金しちゃえよ!と悪魔の声がささやいてるw

こじらせ具合がいい

エリーちゃんのTwitter、おもしろいわw
    これリアルに出版社の担当さんがアカウント取ってやればいいのにw
    フォローしますぜ(  ̄▽ ̄)ニヤリ
    オミくんの生い立ちというか切ないね。
    確かに本人の意思なんてまるっきり無視して、まわりの勝手なイメージを押し付けたり…‥あるあるよね。
    ウブなふたりがどうなるのか、楽しみ!

美嶋さーん

無料1話で美嶋さんにおちました\(^-^)/
    モテ街道爆走してきたゆえに、さりげなく…‥というか無意識に放つ言葉ひとつひとつが一般人からするとメガトン級の迫力(笑)
    わかるよ、希ちゃん…‥一般人の怠惰な生活の気楽さ。あんな完璧な人とお部屋で暮らせないよね(笑)
    あー、早く2話以降読みたい!

見返りがこわいー

お亡くなりになったご両親にお世話になったからと、あしながおじさんがあれこれしてくれるのね。
    あんな立派な学校に寮…‥ただお世話になったとはいえ普通の財力じゃ赤の他人の娘にお金は使えないわ(笑)
    まだまだ読み始めたところなので、どんな見返りを求められるのか(きっと求められるよね?笑)楽しみです。

これ好き

主人公の枯れ具合もいいんだけど(笑)
    年下の彼を弄るってのが!
    好きな子にちょっかいだしてる小学生かっ!ってツッコミを入れちゃいましたけどもw
    同僚の女の子たちのご意見も至極まっとうで、なるほどーとうんうん頷きながら、一気買いしちゃいました。
    あの黒髪のイケメンさんが気になるわー。

ちょっと無理やりかな

ちょっと無理やりなストーリー展開な気がしないでもないけれど、キライじゃない(笑)
    てか、イケメンに弱いんです…‥アタクシ(笑)
    無料分のみなので、ユキの背景までは行き着いてないのですが、ちらっと出てきたお父さんからの圧が原因のひとつなのかな。
    相思相愛になりつつあるので、今後に期待です。

きゅーん

いやぁ、深見さんがカッコよすぎて、きゅーんきゅーんが止まらない!!!
    秘書の雪くんのほくろもたまらーん!
    リサちゃんのウブさもいいけど、とにかく男性陣がいい!
    深見さんのお父さんがこれから登場するのかな?楽しみです!

昼ドラ

21話まで読みました。
    すっごいなー、ドロッドロ。
    懐かしのフジテレビ13:30(だったかな)の昼ドラみたい!
    七桜ちゃんの生い立ちも不幸のそのまた不幸だし。
    彼の母親も怪しさいっぱいで、七桜ちゃんママを陥れたようにも見える。
    読みすすめるのが楽しみな作品です。
    あー、和菓子食べたい。

王子ったら

あぁ、ここにも溺愛ものが!
    ちょっとセレブすぎちゃって、物事の基準がとんでもないところにある王子が、かわいいなー。
    斜め45度なら合わせることもできるけど、この王子の場合71度とか、いくら折り紙で折っても出せない角度なんだもの(笑)
    でも、うらやましいくらいの追いかけっぷりに拍手!

アイドルヲタとしては

アイドルヲタとしては、たまらないシチュエーション! 展開!
    まぁねぇ…‥現実のアイドルもファンのこと…‥あぁ思ってると思うよ( ω-、)
    アイドルグループが大挙してお家にきちゃうなんて…‥眼福すぎて鼻血全開だと思いますよ(笑)
    これからの展開が楽しみ!