ピーチ娘さんの投稿一覧

星が足りない

星が足りないくらい面白い!

映画やテレビドラマ化してほしいくらいの内容です。ドロドロな展開はもちろんだんだんドロドロの中に恋愛の展開もあってこれからの展開が全く読めないスリリングさもあります。

まさかの展開を迎えている現在ですが、椿と七桜はお互いをどう思っているのだろう。栞さんまで現れてますますドロドロ展開に城島くんの「椿さんの心はあなたのものにならない」がすごいスカッとしました。

2人の未来に幸あれ

胸が苦しくなるほど切ないです!ストーリーがとてもおもしろくて引き込まれます!

1話から一気に読んだのですがお互いに好きなのに言えない2人の気持ちにとてももどかしさを感じるのと同時に切なくてウルっときてます!
    今後のストーリーが気になるのでこれからも読みつづけます!とても面白いです!

愛想が悪い(感情表現が苦手な)メイドが社長に実はずっと好かれてて、両思いなのに身分の違いを考えて悩むというストーリーですが、かなり面白いです。

まず絵が綺麗です。先生の本は基本単行本でまとめて読みたい派なのですが、この話は続きがどうしても気になってしまいます。

最後は幸せになると思いますが、二人のイチャイチャをもう少し見ていたいです。もう少し描いて欲しいなぁと思います。

6話以降も読みたい!!すぐに終わらないで!可愛すぎるのです!

アニメのBORUTOも最高

アニメのBORUTOも最高でしたが漫画も最高です!作画がとても綺麗です。

NARUTOからの延長戦ということですが、新世代の子供達が頑張ってて、NARUTOたちも結婚して、サスケも丸くなっていろんな思いがある漫画ですね。

1話の冒頭で木の葉の里がボロボロになってますが、カワキの言葉も気になりますしBORUTOの成長ぶりも楽しみなものがあります!

なによりもナルトがどこへいったのかというのが重要なことだと思います。無事でいてくれーー!

素敵な名言が多数!

新しくテレビアニメが始まったことでまた注目されるようになったフルバですがやはり何回読んでも本当に素敵な漫画です!

感動できる言葉や名言など昔のアニメも思い出しながら見ることができて懐かしさのあまり泣けました。

一番好きな名言は、「雪が溶けたら何になる?」と聞いた羽鳥に透が「春がやってきます」という言葉がとても印象的でした。羽鳥の彼女と同じ答えをした透の優しさなども出ていた場面だと思います。そのほかにも素敵な名言が多数あって、草摩県のみんなが個性的なキャラでカッコよくてとてもいいです!

これどっちとくっつくの?

この双子の間で揺れてる花菜ですが、最後にどっちとくっついたとしても片方はフラれるからかわいそうだなぁって思いました。

どっちもキャラクター的には憎めないイケメンな双子なので読んでると辛いところもある!めちゃくちゃイケメンな双子の兄弟だからなぁ。。

課長に想いを寄せてたけど最後には弟の方へいっちゃいそうだなぁ。

どっちも幸せになるのは難しいからどうなるか気になります!

これめちゃくちゃ良いお話です。
    エロシーンが多いわけではありません。
    でも、ストーリーがとても良いのです。

オメガとアルファの話はBLで主流ですが、すでに子持ちのオメガ。でも、この子供は、学生時代のたった一度の事故によるものでした。でも彼は、娘を愛し、オメガであることも隠さず生きている。

とても感動しました。最初の頃は、新しい恋とは呼べるものでなかったけれどでも惹かれ合う様子にジーンときちゃいました。

完結しちゃった(泣

完結して寂しい!
    これからももっともっと2人のイチャイチャみてたかった!

ストーリーは仕事がしんどすぎて消えたいと思ってたけどバーで出会った年下男の子にそんなこと言わないでと言われてそのまま2人が身関係を持ってしまうというもので、次の日に会社に行くと上司としていた!

っていう展開です。
    みてて本当に愛されてるなって感じましたし、年下上司のテクニックがすごい笑

なぜか隠したがる主人公でここは不思議だなぁって感じました。結果的にハッピーエンドだったのでよかったです!

星が足りない!

結婚していることを隠していて、だけど2人は想いあっていて最高です!

夫婦生活は、2ヶ月に一回くらいのペースだったりして、お互いに言いたいことが言えなかったときもあったようですが、無事に晴れて職場でも結婚したことを伝えイチャイチャな毎日が始まったようですね。

才川夫妻は、女性が憧れる結婚生活です!子供が誕生したら夫婦生活とか色々考えられなくなる人もいますが、この2人はそうじゃ無いんだろうなぁ。いつまでもお幸せに!って言う雰囲気がとてもあります。

子供が生まれてもイチャイチャしてる2人を見たいですね。

ナルトはすごい!

幼少期は、ナルトが少しヤンチャなので見ていてしんどいなって思うこともありました!

周りのみんなに煙たがれてたナルトが成長して行く姿は本当にすごい!螺旋丸覚えるまでに時間がかかるのも当たり前ですよね。彼は努力の天才です。

青年期になったらナルトがかっこよすぎて幼少期のヤンチャだったナルトはどこへ行った?ってなります!

サスケのことを思い、助けたいと思うナルトの優しさは最強です!