みんなのレビューと感想「0距離恋愛ー上司と同棲はじめましたー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ずいぶん短い

結構読み進めましたがまだ同居を始めたところです。でもこの話数ってことは、あまり内容的には濃くなさそうですね。
    あまり好みの絵柄ではないので感情移入もできませんが、これだけは言わせてください。
    警察に相談すべき!

S上司と同居…最近よくある設定で嫌いじゃないストーリーなんだけど絵がイマイチ😅小学生みたいな体型というかバランスが変。それにイケメン上司は何ヵ月も美容室行ってないような髪型だし。

よくある設定ならキレイな絵がいいです。

上司と部下

上司と部下の恋愛系が結構好きで無料連載読みました。
    まだ二話しか読んでないですが続きが気になります!
    絵は正直うまくないのでそこは、ちと残念ですが。
    どんな、カンジで恋愛に発展していくのかすごく楽しみです

絵が雑な感じがしてあまり好きになれなかった。ストーリーは面白いと思う。漫画でありがちな、家がないから帰られないとか、家に帰られない事情があるっていう人は、どうやって生活してるのかいつも謎。貯金ってものはないのか?

ん〜

絵がイマイチ好きではなかったのですが無料分だけ読みました!話の展開がイマイチ・・・あまり興味が湧かなかったのですが今後の展開はどうなるんだろ??女に興味ないって・・・どーいう意味なんだろ??気になります・・・

設定的に

無料分で読みましたが、イラストと主人公のカナにちょっと無理矢理な設定とかストーリー的に???と疑問に感じながら読むのはなぁーといった感じで購入はしてません。
    気が向いたら買うかもしれないが今はなし!

内容は好き

でも襲われた後ゲイと思ってる思ってないにかかわらず男性とこうしていられるのかなって言う疑問とあれから2ヶ月ちょっとって最後にいっててすごく展開が早いなぁと。。
    その後もちょっと書いてほしかった。

家や帰り道まで探し当てる??ストーカーって
    本当にこわい……。
    実際に、こんな逆恨みもありそう…。

だけど、これをきっかけに素敵な恋がみつかるなら
    主人公ちゃんはある意味、とっても幸せ者な気がします。

by misa*

目をつぶって…

突っ込みどころは満載ですが、漫画だからって目をつぶってしまえば楽しめます。

キャラやシチュエーションはすごく好き。
    欲を言えば、もう少し早くくっついてくれたらなぁ…と思います。

絵が残念!もう少し上手だったらな。お話は普通に面白かった。けど、女の子の絵がどうさしても私は可愛いと思えなかった。。低身長の女性というよりは小学生みたいに思える事が多々ありました。