くり1018さんの投稿一覧

嫌な話・・・

無料分だけ読みました・・・スクロール読みに慣れてるせいでタップ読みつかれる・・・そしてものすごくネガティブな嫌なストーリーでモチベーション下がりました・・・こんな人にはなりたくない・・・やっぱ漫画にはハッピーエンドを求めます

ん〜

絵は好きです・・・主人公が好きになれません・・・29歳にもなって母に感謝してるくせに母の浮気は話も聞かずに頭ごなし反対とは・・・お母さんがどんな気持ちでそうなったのか気になります・・・

ステキ

無料分だけ読みました!とってもいいお話で心がほんわかなりました(-^艸^-)続き読みたい・・・2人がどうなっていくのか全部読みたいです♪2人はお似合いです!2人とも心がキレイでステキなカップルだと思います♪結婚して欲しい!

ん〜

無料の2話だけ読みました!でも本題にちっとも入っていないのでストーリーが全然わかりませんでした・・・今後の展開がすごく気になります・・・でも独身でもすごく幸せそうな生活を送っている主人公が羨ましく思いました!ポイント増えたら続き購入予定です

面白すぎる〜

梶谷かわいい!そして面白い!これタイトルで惹かれて読んでみて大正解です!!今後の展開すごく気になる!!とにかく面白い!!無料分一気に読んじゃいました!あたし的には2人にうまく行ってほしい!!先生と生徒だけど・・・

ステキ

無料分だけ読みましたけど、とってもしあわせなストーリーで読んでいて幸せな気持ちになれました!エッチなシーンがあっさりだったのがすこし残念ですけど、お互いのことを気遣うこんな結婚生活ステキだなって思います!!続きポイントある時読みたいです

ん〜

無料の1話だけ読みました!絵が好きです!でもストーリーは全然まだわからなくて今後読み続けるのかもまだ未定です・・・ふわふわした主人公が可愛くて好き!自分はこんな恋とか無縁で生きてきたからその時に戻れるなら戻りたいなって思ってしまいました

ステキな作品です

わたしの好きな方の作品だったので無料分を読みました!男性側の気持ちが割と多く描かれていて切なさとかも伝わってくるとかが気に入っています!2人にはうまくいってほしいです♪続きも購入予定です!!早く読みたい

面白い!

タイトルに惹かれて無料分だけ読んでみました!ちょっとタイトルからは想像つかないストーリーでしたけど面白かったです!2人にはうまくいってほしいです♪どんな風になっていくのか今後の展開が楽しみです!!ポイント増えたら続き読もうかな