ちゅおんさんの投稿一覧

青年マンガはやっぱりダメでした。それよりアラフォーの女の人の体ってもっと若いですよ!おばあちゃんみたいで見てられない!

135話まで読んでます。
    最終回を迎えてからレビューしようと思ってたのですがもう我慢できなくて。

黒木さんとの幸せな話が読みたくて購読してるのに
    いい加減、桐谷サイドの話にはうんざり。
    サイテー男とサイテー女の話がずっと続く。
    サイテー男がサイテー女に心をゆるしてお互いに想い合っていく過程なんてどーでもいーので早く次の展開に進んでくれ。

加治好きで読んでましたが徐々に主人公にも共感が持てるようになり配信してる全話イッキ読みしました。
    加治の過去の恋愛(彼女に浮気された)や
    元カレに裏切られてトラウマになったという主人公の恋愛についても知りたいので今後の展開が気になります。その元カレとは別れてない、というのも謎ですし。
    ビッ○になってしまうくらいの経験でないとつまらないです。

無料分の16話まで読みました。ラブラブカップルで幸せな気持ちになりました。
    続きも読みたかったのですが翔平の後輩女が何か仕掛けてきてドロドロしてきたらイヤなのでここでハッピーエンドってことでやめます。

ショック

表紙でもナツで最初の頃はナツ目線のお話しで
    いつも助けてくれる嵐に少しだけ惹かれて
    嵐は恋人の花とはもう会えないって絶望して…

そしたらいきなり花目線のお話しが始まって!
    あら、おかしいってレビュー見たらどうも花が主役っぽい。

こういうのやめてほしい!!
    ナツが主役ね!花はライバルね!ってナツに感情移入してたとこに違うんかーって。
    しかもレビューでは花の評価悪いし。
    せっかくストーリー面白くて長くても読んでみようって思ってたのに。ちょっと迷うー

でも、うじうじなっちゃんが成長していくみたいだし、今は敵みたいな人とくっつくみたいだし…

うーん、どーしよー

津軽がステキすぎて最後まで一気に読みました。そして津軽ロスです…。

ステキな大人男子と年の差ラブが好きなんですけどステキな大人男子には過去の女が付き物でそれが読んでてしんどいです。
    まぁ、ひなは悪役だったし最初からすずのこと好きっていうのもわかってたので見てられましたが。

飄々としてた津軽が記憶喪失のすずに一喜一憂してるとこが切なくてキュンキュンしました❤️

兄様も幸せにしてあげたかったけど仕方ないです!私を許して!と、すずになりきって読みました。幸せでした。

津軽ロスです。

今泉!!ちょっと何考えてるんだ!年上女を翻弄しすぎ!未練ありすぎってどういう意味!?
    まぁ三森も今泉のこと何考えてるかわからん言うてるので誰に対してもなんやろうけどモヤる!

伊達さんもわけわからんけど今泉に嫉妬して家の近くうろついてたり❤️
    けど会社辞めて海外行くとか…
    そんなとこで終わらないで!!
    50話まで一気に読みました。
    早く続きを!!

なんだかんだ今泉推しです❤️

主人公の朝霞は地味OLだったけどある日東吾に拉致らされてレ○プされまくる。なかなか可哀想な状況だったけどそのうち相思相愛に。
    夜十姫とかいうおかしな設定のため一族の男たちに狙われてしまう。けど最後までされることはなかった。

Hなとことかキレイで良かったしお話も面白かったです。

最後に千早としちゃってどっちの子かわからんお子(たぶん千早の子)を出産。
    最終的には東吾と幸せに暮らすんですけど東吾が一途なイケメンだっただけに朝霞にもそこは貫いて欲しかった!幸せになるためには必要なことだったのかもしれんけども!

光がステキっ!!

最初のうちはみくも光もあんま好きになれなかったけどサイコーにステキなカップルになりました。

みくは彼氏に裏切られて傷心で自己評価低め女子
    光は飄々としててイマイチつかみどころのないイケメン

軽く付き合ってみるってことになったけど2人の温度差にイライラ。←私が。
    元カノの時との態度の違いにざわざわしてたけどどんどん光がみくを好きになって大事にするようになってキュンキュンでした!

最初の方だけでやめず最後まで読んでほしいです。

なんかとっても深いお話でした。
    亡くなった高校時代の友人の過去を探っていくうちに色んな人とつながって当時好きだった相手のことを深く知るようになり現在も彼を理解し欲しいと思うようになって。。。

途中は引き込まれて早く先を読みたいってなりましたが結果、その人とは結ばれることはなく(体の関係はあったけど)私には不本意な終わり方でした。
    その後、先輩とくっつくのかな?それも曖昧でまた不本意です。