のろのろさんの投稿一覧

私はSNSやらないから理解できないんだけど、そんなに面白いのかな?SNSやってる人、みんな疲れてません?
    大体、みんなそんなにキラキラした日常送ってないし。日本の経済を回す上ではありがたい存在だけど。
    似たような話で、トイプードルを飼ってるごみ屋敷の話もあるけど、あれも終わりは悲惨だったなぁ。現実ではなくても、気分は悪かった。

この作者さんの身体の描き方が凄い好きです。特に女の子の脚がキレイ。男の子の顔はかっこいい。女の子は、幼児顔で、あんまり好きじゃないかな。ストーリーは、実家のトラブルで男の子の住むお家に転がり込む、という王道のもの。テンポも良くて読みやすいと思います。ところどころ、ギャグ要素もあるし、笑いもありますよー。

私だったらさっさと日下部君にしちゃうわ。いくらイケメンでもあれは無理。精神衛生上良くない。黒王子っていうか黒歴史だわ、あんなのと付き合ったら。マンガ自体は面白いし、絵も綺麗だから好き。特に、登場人物全員がちゃんと個性があって描き分けがしっかりされてるから面白い。

無料だから読んでみたけど、どうにも絵が苦手。何でいつも頬に線が入ってるんだろう。常に紅潮してるみたい。ストーリー的に、そこは顔赤くしてちゃダメだろ、ってところも赤くなってて、集中できなかった。あと、オカルト的な内容が苦手だった

色々ヤバイ。大人の男が高校生に手を出すってこと自体が犯罪なのに。男がやくざで、女子高生が警察官トップの娘って。お互い嫌でしょ。しかも、父よ。娘が心配なのは解るが、護衛に警察使うなよ。そこは個人的にボディーガード雇ってください。何に警察動かしてんじゃ、ワレ

絵はまぁまぁかわいい。あと、突き抜けた美人は性格がいい。読者モデル程度が一番厄介。不美人への当たりはキツイし、美人への嫉妬は半端ない。中途半端は何してもダメ。堅実に生きられる、そこそこの美人で、真面目に会社一本で生きてる人が最終的に幸せになると思う。

少女漫画みたいなドキドキがあるのに、なんか絶妙にエロい。そして、イケメンな硬派、最高。はっきり言って童貞は嫌だけど、あんなにピュアならそれも有りかもしれん。純粋に、生き物としてかわいいし、尊い。きゅんきゅんする

絵がすごくきれい。で、主人公がとても男勝り。お姫様って、もっとこう、、、おしとやかでいじらしいイメージなんだけど。でも、恋して顔を赤らめてるところはあ、女の子なんだなという感じ。ところで、最後が急ぎ足で終わってしまったのが残念。

面白かった。私も過去に乙ゲーをしたことがあったけど、主人公の女って、空気読めなかったりトロくさかったり、メインキャラの男はこいつのどこに惚れた?と聞きたくなること多数だった。ぜひ幸せになってくれ、ローズちゃん

絵がきれい。特に顔は凄く美しい。だけど、体に関しては所々デッサンが狂っていて、少し残念だった。特に、女性はスーパーモデルという設定だったので、もう少し丁寧に、圧倒される体に描いて欲しかったかな。ストーリーも面白くて良かった。