みんなのレビューと感想「黒子のバスケ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

おもろい

いろんなところで何回も読み返しています。
    slam dunkと比べて無理な技が多いですが、
    これはこれで面白いです。

最初のミスディレクションが誰にも気づかれてないときはけっこう新鮮で面白かった。だんだんと特殊スキルバスケになっていく…。

現実味がない気が…

スポーツ漫画は好きなのですが、現実味がなさすぎて。努力や根性でなんとかなるレベル以上な気がします。漫画やし現実ではありえへんような技があるのも分かるけど。登場人物はみんなカッコイイですけど!

バスケ好きにはたまらない作品の1つ。
    slam dunkも好きだったけど、これはこれで楽しかったです。

新感覚?

なんか、新感覚の漫画だと思いました。私の仕事も黒子に徹しようと思えばできること、目立とうとすれば目立つというか。考えさせられました。

アニメを見て
    面白くて読んでみました
    私は青峰派♡♡

頑張って成長していく感じとか、
    初めから感性でいく感じとか
    全部いい

面白そうなタイトル

バスケ漫画はたくさんあるけどタイトルの黒子が気になりよんでみることにしました。超人ばなれした感じはあるけど面白いです

初めて読んだバスケ漫画です!個人的に紫原推し…!アニメの方が試合シーンは見応えありますが、漫画でも十分に楽しめます。

星5つ

もちろんアニメも面白いですが、やっぱり原作に勝るもの無しですね!アニメとは違う迫力もあり面白いです!ずっと大好きな作品です

見る度に感動するからやめられない

キセキの世代を倒して日本一になることを目標に努力することを辞めない影黒子と新たな光火神。そしてチームメイトの誠凛高校バスケ部。印象が残ってるのはやっぱり順調に勝ち進んで戦うウィンターカップ誠凛VS桐皇の試合。青峰が負けて黒子とグータッチするシーンは本当感動。他にも感動するシーンありすぎる作品。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,214件