べあきちまるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 16件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これぞ青春

日向と影山の最初の出会いは最悪だけど、同じチームになって再開して喧嘩ばかりするけど最高の相棒なのがほんと良い。そして烏野高校が主役校だけど他の高校の選手もすごいし、いろんな形のバレーを見れて最高。いろんな形の相棒もある。負けたら終わりなのがまたそれが青春。次に繋がるきっかけになる。自分自身たけちゃんの言葉に何度も助けられてます。ほんとにいい作品。漫画もいいけどアニメも最高。

とても大好きな作品です

「まっすぐ自分の言葉は曲げねえ。それが俺の忍道だ」という名言を残してるかっこいい主人公ナルト
    九尾の狐ではなくちゃんとうずまきナルトという一人の人間として見てくれた親のようなイルカ先生。同じ実体験があるからこそ教えてもらえた人生の師カカシ先生、それに第七班の仲間や同期の仲間。ただの忍道漫画じゃなくてヒューマン忍道漫画だと思っている。それくらい深い感動する漫画。

ピュアピュア

鬼塚くんはほんとに見た目とのギャップで中身いい子だしピュアピュアな子でほんとに優しい子だなっていう印象。なおちゃんも優しいし、いい子。最初そうちゃんのこと好きなのかと思ったらちゃんと家族として好きと恋愛として好きとわかってから一途な感じがもうピュア。久しぶりに読んだけどまた改めてキュンキュンさせてくれる作品。

見る度に感動するからやめられない

キセキの世代を倒して日本一になることを目標に努力することを辞めない影黒子と新たな光火神。そしてチームメイトの誠凛高校バスケ部。印象が残ってるのはやっぱり順調に勝ち進んで戦うウィンターカップ誠凛VS桐皇の試合。青峰が負けて黒子とグータッチするシーンは本当感動。他にも感動するシーンありすぎる作品。

幼なじみの恋愛

小春ちゃんとなっちゃんの幼なじみストーリーほんとに可愛すぎる。最初はお互いに違う人好きになるんだけど、やっぱり小春ちゃんやなっちゃんしかいないって気づいた時は本当に良かったってなった。何度も読んでも飽きない作品です。

続きが気になる展開

話の続きが気になり気になりついついポイントで買って読んでしまうほどの作品です。「わたしの〜」に似ているという方がいらっしゃいますが全然違う作品で楽しめるので無料以降も読んで欲しいです!!

かわいいふたり

山口くんってどんな感じなんだろうって思ってたらめちゃくちゃ性格優しいしかわいい。皐ちゃんもすごく素直なところとかすぐ照れてしまうところとかかわいい。とにかく2人ともかわいい。アニメ化期待。

いつか

いつかいつわりから本物の愛へなることを祈ってる主人公のはるなちゃんはいい子すぎるし理人さんは素敵すぎる。偽りってわかっててもお互いに気を使って尊敬してお互い想ってる関係って素敵だなって思ってる

青春超微炭酸系

堀さんの素直になりきれない感じの可愛さと宮村くんのなんでも聞いちゃうし堀さんのためなら頑張って髪切っちゃう可愛さとかいい。あとはアニメも良かったので漫画だけの方はアニメもおすすめ。

腹黒

無料分だけで読むの辞めようかと思っていましたが話の展開や専務の優しさに気になって読んでます。いいお話だから無料が増えたらもっといいのかなって思ってます。