みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス」(ネタバレ非表示)

よりダークネス

前作のToLOVEるでは終盤グダっていた印象ですが、今作ではメインヒロインはヒロインの妹のモモに代わりモモの企みを軸に物語の大筋が進んでいきます。

僕は春菜が好きなので、サブキャラになってしまったのはすこし寂しかったですが、前作のラストから更にリトに積極的に頑張ろうという努力がちょこちょこ見れて幸せでした。

連載中読んでました

少年ジャンプ連載中に読んでいました。あの頃は、ジャンプの中の箸休め的な立ち位置を楽しんでいましたが、一つの作品としてちゃんと一本立ちしている面白い漫画だと思います。

安定のとらぶるワールド

リトって無印の最初の方ってそれほどラッキースケベ無かったハズなんだけど、無印後半からは神がかったラッキースケベが多発するよね

可愛くてエロい

本当に一般商用雑誌であっていたのかというレベルです。見せてはいけない部分も試行錯誤して見せているような感じです。お色気少年誌としては一線を画す存在かと。

絵がとにかく好き

この作者の前作の黒猫がとにかく好きで何度も読みました
    絵がとにかく好き過ぎる
    黒猫に出てたキャラに似てるキャラが沢山登場するので絵を楽しめる

可愛い

矢吹先生の絵柄とキャラデザの可愛さは本当にずば抜けてる!ダークネスになってからのぶっ飛んだ感じも(良い意味で)、今読んでもやっぱり面白いなってなる!

アニメ

アニメから来ました。
    漫画だとこんな感じなんだーってなりました。アニメから来る人おおそう!
    略されてる部分がちゃんとあるからよき、

続き

前にあったトラブルの続きのマンガです。メインヒロインの妹さんがヒロインになるマンガ。前作よりも面白いと思います

無料分の1話しか読んでないけど絵が可愛いし面白い!
    ジャンプの作品なんですね?!
    ポイント溜まったら読んでみよう!

エッチです。
    角度もすごい攻めてる感じでわぁってなります!笑
    でも女の子みんな可愛い!
    リトくんもなんだか面白い!

by rikuma