みんなのレビューと感想「To LOVEる―とらぶる―ダークネス」(ネタバレ非表示)

To LOVEる―とらぶる―ダークネスのレビューと感想

To LOVEる―とらぶる―ダークネス

トラブルダークネス

文句無し

とにかく素晴らしいとしか
    言い様がない作品です。

物語やキャラの構成はもちろん
    キャラデザがとても良きです!

エロさと可愛さのバランスも
    とても絶妙で見てて飽きがきません

この作品は前から知っていて、
    金色の闇ちゃんに関しては
    ブラックキャット時代から応援
    しています。

今は無料で9話まで読めるので
    それで少しでもいいなって思った方
    購入しても損はしません。
    是非是非この作品の魅力をもっと
    知って下さい

絵が可愛い

アニメを観てこの作品を知ったが、めっちゃ面白い!

by メア

絵がかわいいし女体のバラエティが豊富で、お気に入りの女の子キャラが絶対見つかると思う。結城リトがどこまでも誠実なのと、ラッキースケベに遭遇するのがリトだけというところでハーレム主人公に嫌悪感がない。
    エロ重視でストーリーなどないという評価も聞くが、登場人物たちの心情の変化や成長は描かれているし、ストーリーも結末に向けてきちんと構成されていると思う。
    でもこの漫画で一番情熱を感じるのは、少年誌でま○コをいかに間接的に直接描くかというところ。

エロに行き過ぎ。
    こっそりフンワリタッチの中にあるからときめくのに、あからさまにするならジャンプじゃ無いよね。青年誌向けにしては子供っぽいし。
    黒猫の時からリアルタイムで見てて絵は好きだったけど、最近はエロ面が全面に出て強くて何だかショックです。
    可愛い女の子が沢山出てくる普通のハーレム漫画ですね。女の子のお色気シーンだけでもってる気がするけどね。
    中高生男子か、一部のオニイサンに人気そう。

たまらなく好き

中2の頃、ダークネスの表紙に一目惚れし、あまりの内容のエロさにビックリしたのを覚えています。

、洗練された絵が素晴らしく、ここまで女の子を描き分けられるのは凄い。

登場人物がどれも魅力的で、好きなキャラが沢山できてしまう事間違いなし!
    私はやっぱりララちゃんとメアちゃんが好きです\(^^)/

完結おめでとうございます

ダークネスから入ったものです。矢吹先生の描かれる女の子たちが本当に可愛くて、特にモモちゃんが好きで、あっという間に最終巻まで読み進めていました。矢吹先生、続きずっと待ってます!ださ

笑うしかないほどエロイww

話はそこまでおもしろくないかなぁ~と思うけど、ビックリするぐらい毎回エロイ‼️笑
    そして女の子の裸が綺麗です!
    ただ、エロくする為に不自然なハプニング多過ぎてツッコミ満載だし、『なぜこのシーンで裸⁉️』などが多く、少年漫画とゆーよりもエロ本みたいでした(笑)

無料配信の1話だけ読みました。確かアニメ化されてた様な…矢吹健太郎先生のブラックキャットという作品が好きでハマってたなぁ〜と懐かしくなりました。今回の話は180°変わってました。絵は相変わらず綺麗ですが、あまりこの手のストーリーが得意じゃないのでポイント購入はしないと思います。

by rikuma

エッチです。
    角度もすごい攻めてる感じでわぁってなります!笑
    でも女の子みんな可愛い!
    リトくんもなんだか面白い!