rikumaさんの投稿一覧

久しぶりに購入してみたらみなさんのおっしゃる通り絵が大分変わってますね。
    前のキリっとしたおじさん好きでした。

めちゃコミさんに登録するきっかけがこのお話で
    大好きだったので結末はとても気になるのですが、少し長いですね。
    せめてハッピーエンドだといいな。

何年経っても色褪せない名作。
    小学生の頃に読んでいましたが、私の人生観の一部になっていると言っても過言ではありません。
    ここまで奥深く、悲しみや喜びを表現出来る方は少ないのではないかなと思います。
    紗南ちゃんのなんとかなるなる精神は今でも私の生きる中のピンチな時に役立っています。
    今の若い子達にも是非読んでもらいたい本です。人生変わるよ。

ギャグ漫画です笑
    唐突にギャグが来ます笑
    TLですが少女コミック寄りに感じました。
    Hシーンは今の所(6話)少ないので濃いHシーンが読みたい方は足りないかな?

とはいえ絵は綺麗なので女の子も可愛いし男の子もキラキラかっこいいです♡
    結末気になりますので続き楽しみにしてます!

とっても素敵なお話でした。
    内容は現実でもありそうな大人な恋の話。
    作者さんの話の流し方が非常に上手くて感情移入してしまいます。
    何度も読み返したくなりますしHが濃い。
    こんなHうらやましい♡オススメです。

作者様の絵大好きです♡
    繊細で細かな所まで丁寧で絵だけずっと見てても飽きないです。
    安定の美男美女で、世界観ともマッチしていますので入り込んで読めます。

個人的に砂漠や中東の空気が好きなので、
    表紙を見た瞬間即買いでした♡
    なかなかこの手の作品で好みの物は少なかったので見つけた時は凄く嬉しかったです。
    おススメです♡

昔親が読んでいたので私も面白くて読んでました。

みんな大金持ち美男美女。
    みなさんお酒の名前なのがツボです♡
    破天荒すぎる6人は本当に読んでいて楽しいしワクワクします!
    ゆうりの幽霊が憑依したり怯えてるお話も、面白かったり、切なくて涙したり。
    みろくのママが地味に好き♡セクシーでわがままだけど夫が好きな破天荒奥さん♪

不朽の名作です。

毎月更新が楽しみです!

先生は可愛いし久我くんかっこいいし、
    エッチだけどほんわかします♡

お兄さんの気持ちも分かるし今後どうなるのかすごく楽しみです♡

佐久本先生大好きなので速買い。
    ハイパー可愛いです!蒼太と光希お互い好きなのに表に出さずに心の声で大暴れ笑っちゃいました!先生の描く読めそうで読めない表情がすごく好きで、今回もストライクでした。

吉田兄弟も負けずに可愛い!
    私は弟派!強引だったけどやっぱり優しくてキュンキュンでした。ラブラブハッピーエンド良かったです!

作品の最初から最後まで茗の幸せを祈っていました笑
    茗ちゃんの性格や考え方が本当に素直で応援してしまいます。
    作者様の作品はいつもシリアスで重めの内容なのに、読むと良い意味ですごくライトになる。
    コミカルにテンポよく流れつつ、締めるところは締めるから随所で心動かされます。
    完結して随分経つ作品ではありますが、
    今でも作中の人々がアンダンテで過ごせています様に。