斬新な設定

途中まで読んでみたけど面白いです。吸血鬼と人間のハーフの捜査員だなんて…斬新。
    内容的にハードな描写も多い中、キュンとさせられるシーンも織り込まれてて、女性もハマる感じです。
    一途で献身的なヒロインが可愛らしい。
    画は個人的にあまり好きな絵柄じゃないけど、重要な場面はしっかり魅せていて良いかな。
    この漫画がもしドラマや映画になったらどんなだろうってちょっと想像しちゃう。

by 蘭✿

続きは配信されておりません・・

牧村さんloveな私ゎ密かにイレブンとのストーリーを応援していたのだが、、いーとこで配信されておりませんᵒᵐᵍᵎᵎᵎ٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶マッキータイプです。どこがいいかとかは長くなるのでさしより読んどけ?(Ŏ艸Ŏ)

この作品は、、腐女子fanがネタ変換すること確実(/ω\)個人的に06×05推し😍きゃ!

大人買い

大人買いをして、一晩で読んでしまいました...(^_^;)...

そのくらい引き込まれます!主人公の女の子と相手の男の子の気持ちが伝わってくる感じがキュンとしていいなぁ...

登場人物がまたいい味出しています!絵が大丈夫ならぜひ読んで欲しいです♪

かなり面白い

ダーク系な割にはピュアな恋愛もあり、ほのぼのできる。ストーリーはありそうだけど面白くてつい読み進めてしまう。メインの主役やサブキャラが基本的にいい人だから安心できるし、嫌な読後感もない。ただ、画力がもう少しあったらと思うこともしばしば。でも絵はこれからどんどん上手になるだろうし、それをカバーできる内容なので、オススメ。アニメ化で人気が一気に高まるんじゃないかな。

深い

無料分で止められず、一生懸命ポイントためて読んでます。吸血欲を自制できない「鬼」と人との関わりかた、ともに生きていくにはどうしたらいいのか…ヒトの中にも醜い部分がある。鬼だって人間。どちらかが悪いと決めつけられるのか?というのが非常に深いテーマだなぁと思います。そんな中での安斎さんとつかさの純愛がとても癒されます。どうにかともに生きていってほしい。

はまりました

最初はどんな感じかな………ちょっと覗く程度で読み始めたけどもうはまりました

安斉さん、好みじゃないって思ってたのに今では安斉さんの色々な顔を見てみたいと思えるようにもなったし、この二人の行く末も気になって寝ても覚めても頭から離れません

非現実的だけど、どこかの片隅でいるような気がしてしまうほどはまってしまいました〰️(((*^-^*)ゞ

ストーリーが面白い

話の構成がしっかりとしてるので面白いです!ドンドンはまります。
    ただ絵がな~、、、もうちょっと頑張ってほしい。
    遠近感とかちょっと雑?で勿体ないです。
    それでも読んでしまうのは、登場人物が魅力的なのと、ストーリーがいいから!
    ラストは幸せになることを祈る!

by 豆福

ただの恋愛マンガじゃない

少し前に流行った、吸血鬼と主人公のラブロマンスかな?と思って読んだら全く違った。いい意味で期待を裏切られました。
    設定もよく考えてあるし、主人公二人の恋愛も気になるけど事の全貌がとにかく気になって気になって、一気に読んでしまいました。
    登場人物がそれぞれ抱えてるものや背景も、グッとくるものがあります。
    久しぶりにハマりました。

ドキドキ…

毎回楽しみに読んでいます
    相容れ無いはずの関係を乗り越えようともがく姿
    泣ける瞬間、笑える瞬間、ほっこりする瞬間
    そのどれもが話を盛り上げていきます
    こんな二人の関係を応援したくなるし、これからの展開を想像しながら、出来れば幸せな人が1人でも増えて行くといいなぁと思っています。
    コミックでも買って、両方読み返そうかなーと思える作品です!

by ひろ5

ありきたりじゃないバンパイアとの恋

めちゃコミックで読んでどハマりした作品です!当初作品は絵にクセがあってどうかなと思いましたが、絵に囚われないほどストーリーが面白いです!
    吸血鬼なのに血を吸わないため、いつも顔色の悪い安斎さんが悲劇のヒーローっぷりが堪りません!主要キャラ以外も魅力たっぷりなので、読むのに悩んでいる方はぜひ読み進めて欲しいです☆

全ての内容:全ての評価 71 - 80件目/全1,752件