みーつさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな恋がしたかった!

激しく溺れるような恋愛ではなく、ゆっくり丁寧な恋愛です。「ふつう」でいることに執着しているヒロインの恋子は学年一番のモテ男の剣とふとしたきっかけからか関わるように。
    恋子的スクール恋愛カーストの頂点にいる剣との関わりを避ける恋子に対し無自覚に好意を向けてくる剣。二人のやり取りに笑ったりモヤモヤしたり、でもってきゅんとしちゃいます。恋愛経験の浅い二人だからこそのピュアな関係は憧れます。物語を読み進めれば進めるほど、こんな恋がしたかった!と思うこと間違いなしです。
    学生を卒業して久しい大人におすすめです。

ピュアラブコメ❤

河原先生の作品が好きで購入しました。
    本当に読んで良かったです!
    ヒロインのののかは彼氏と年末のカウントダウンイルミに行くのを夢見る女子高生。とにかく彼氏が欲しくて、友達の紹介で数々の合コンに参加するも全く彼氏ができません。
    しかし、そこで桐山くんという脱力系の少し毒舌な男の子と出会います。ののかの事を物珍しさからかまうのですが、そのやり取りが笑えて、きゅんとします。
    今まで彼氏ゼロどころか、好きな人ができたことも、バレンタインに義理チョコを渡した経験もないののかに、年末カウントダウンイルミを見に行く「素敵な彼氏」はできるのか!?
    作品のポイントは、ピュア女子、初恋、初カレ、塩顔男子、不器用な恋、コメディって所でしょうか。ちょっでも気になる人はぜひ読んでください。

幼馴染みの恋にきゅんとします

幼馴染みの恋物語です。颯太ラブのヒロインのりずちゃんはとっても純粋で少し変態で微笑ましいキャラです。ヒーローの颯太くんは王子かつアイドルな存在でこちらもりずラブなのですが、なかなか恋仲に発展しない二人。
    そんな二人でしたが、ようやくりずちゃんが恋愛対象として颯太くんを好きだと意識したにも関わらず、りずちゃんを突き放す颯太くんにはショックでした💦
    それもちゃんと理由があったのですが。
    これから二人の仲はどうなるのか早く続きが読みたい作品手です♪
    絵も綺麗で目の保養になります。

続きが気になります!

レビューの評価が高かく、絵もかわいかったので読みました。
    ヒロインあきと本郷の関係(添い寝)が現実に無い設定で、面白くて読み続けてます。
    あきのキャラクターが親しみやすいのも好ポイントです。
    作品のポイントは、元カレ、シェアハウス、添い寝、プロポーズ、ライバル、フリーターって所でしょうか。ちょっでも気になる人はぜひ読んでください!

朝御飯が食べたい!

とにかく美味しそうで、読んでる間にお腹が空く作品です。そして、朝御飯が食べたくなる…
    また、朝御飯を通して育まれる人間模様には心が温まります。ご飯漫画はたくさんあれど、朝御飯に焦点を絞った作品は珍しいと思います。ご飯漫画が好きな方はぜひ読んでください。

かわいいが詰まった作品

千野先生の「クローバ」が好きだったので、こちらも気になり無料だったので読みました!
    オシャレに恋愛に自由な女の子ってやっぱりいい!きらきらしてて素敵だなと思える作品です。オフィスラブの経験が無いので、そのシチュエーションにも憧れつつたのしんでます。気になる方は無料期間中にぜひ手にとって見てください!

面白い!

少年漫画をほぼ読まないのですが、はまりました!
    まず、画が綺麗です!それで、もって主人公の設定が魅力的です。悪魔と人間の間に生まれた双子。兄には悪魔の力が受け継がれ、弟は常人だけど超優秀なエクソシスト!仲間との熱い友情や悪魔等とのバトル、面白さが尽きません。

新感覚

男性が妊娠って!?と思わず買ってしまった作品です。
    妊娠って男女問わず不安になることなんだと考えさせられました。正直、私が生きてる間に男性が妊娠するような突然変異は起こらないだろうけど。
    非現実的という点で、面白くて読める作品です。

不器用男子にときめきます

ヒロインのお相手、神木くんがとにかく不器用でカワイイ!!気持ちが通じた後のデレッぷりも見ものです笑