みんなのレビューと感想「デビルズライン」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

デビルズラインのレビューと感想

ハマる!

好みが分かれるみたいですが…大丈夫!

こちらのサイトのコマ割りの仕方が読みにくいので、いつもここで気になる作品を試し読み→電子書籍を購入しています。

安斎さんとつかさの関係に悶えつつ、最新刊まで3回以上読み直してしまいました(笑)
    二人の性的なシーンもありますが、お互い相手を求めているのに、吸血鬼の特性でそれもなかなか叶わない。
    なんとも切なくて初々しい二人を応援したくなります!

現在単行本8巻まで刊行していますが、初期のバランスの悪い絵柄(頭や手がデカイ等)は改善されています。
    初期と顔ががだいぶ良い意味で変わってますが…(・∀・;)

刊が進むほどに恋愛もシリアスなシーンも見逃せない展開で、オススメですよ!

いやいやこの絵柄がいいんですよ!!

ストーリーはもう面白いを通り越して神です。
    こんなにもレビューで褒めちぎりたくなる作品に出会ったのは初めてです!!

ここで読んでいつもなら「あ、おもしろーい。続きみたーい」で終わる私ですが、漫画を直に手元に置こうか迷うほどの面白さ!!いえ、買います!TSU〇YAで買ってきますとも、ええ!!

キャラクターも魅力的!ストーリーも魅力的!
    絵柄が、とたまにレビューで見掛けますが、この絵柄だからこそ男女共にはまれる作品になると信じております!!
    この絵柄だからこそ、恋愛漫画になりすぎず、ダークファンタジーになりすぎず、バトルものになりすぎることがない程よいものになっているのだな、と。

ぜひもっとたくさんの人に知っていただきたい作品です!!!

まだ完結してませんが、文句無しの☆5つ

続きがめちゃめちゃ気になります‼️

恋って素晴らしい。
    愛って難しい。

そう思えるストーリーです。

吸血鬼の主人公 安斎さん の葛藤と過去、それを支える周りの人々、そして何と言っても つかさ と出会う事による 安斎さん の変化。
    まだ完結していませんが、安斎さん は本当に今が幸せなんだなぁと。
    安斎さんは乗り越えるのに一生かかるかもしれないけれどきっと大丈夫。
    そう思える魅力的なお話です。

サブキャラもみんな素敵。

完結心待ちにしています。

一気読み!

なんかドキドキ

絵はけして上手いとは言い切れないけど、主人公と鬼のオフなやりとりがほほえましくてなんかドキドキ!吸血鬼物でダークなかんじだけど、描写にグロさもなく、でもストーリーに引き込まれ、思わず別のとこでコミック版電子書籍を購入してしまいました。ちらちら挟んでくるコミカルな部分、心理描写、そしてダークな一面と、なんとも言えない間の取り方が個人的に好きです。
    まだ1巻目を読み終えたところだけど、どうなっていくんだろうと今後の展開に期待大!

どはまり

どっぷりハマってしまいました。
    無料の読んで、1話目から裏切られ~
    ヒトと吸血鬼のなんとかって、よくある設定と思ってたら…
    切なくてきゅんきゅんします。
    でもちょいちょい笑えるほっこりシーンもあり~暗くなりすぎないでいい感じ。
    セリフも心の声もナチュラルで好き。
    なにより安斎に萌えます。
    配信遅いみたいなので~単行本買っちゃうかもです。

大人買い

大人買いをして、一晩で読んでしまいました...(^_^;)...

そのくらい引き込まれます!主人公の女の子と相手の男の子の気持ちが伝わってくる感じがキュンとしていいなぁ...

登場人物がまたいい味出しています!絵が大丈夫ならぜひ読んで欲しいです♪

by COM31

よくある吸血鬼漫画とは違います

最初は吸血鬼の話かとそこまで乗り気ではなく読んでみたら
    主人公と女の子の恋愛ストーリーだけでなく、伏線等の設定もしっかりしていて話のスケールも大きく、
    読み進める度にどんどん引き込まれていきました。
    読もうか迷っていたら是非読んでほしいです!

by Linco

むずキュンなミステリー

ある程度の恋愛ストーリーが含まれている青年マンガを求めていました。
    ただ少女マンガだと甘すぎる…
    そんななかこの作品に出会い、ストーリにものめり込みハマっています。
    早く続きが見たいです!