大好きです

無料に惹かれて読みはじめたのですが、この作品に出会えて本当に良かったです。
    少年漫画の王道を行く作品だからなのか、自身も浄化される気がします。
    あと、名前が良いなぁ。愛で(チカ)って読みが嵌ってると思う。

友は琴をやっていたけど

小学校のときに琴を習っていた同級生と成人してから知り合いが長いこと琴をやっていたので、割合身近な楽器です。
    そういえば、随分前のことだけど、音楽大学の学生が琴の素晴らしい演奏をしている場面がテレビで流れて、すごい!と思ったこともありました。
    この物語に登場する高校生たちが、琴と関わってどういう進路に行くのかがとっても楽しみです!

本当に面白い!

琴とか興味ないし、なんとなく無料で見出したのに続きがずっと見ていたくて、買い続けてます(笑)スポーツ漫画の試合を見てる位ドキドキして、応援したくなる!

最高💕

何となく読んで…泣いてしまいました😢先を読むのが楽しみ💕
    横浜流星くん出演でドラマ化して欲しいです✨

お琴

お琴の漫画ってあまりみないから新鮮な感じ。
    無料分の途中まで読んでいますが、面白いです。続きが楽しみです。

おもしろい!

琴の事は全く詳しくなかったのですが、演奏を聴いてみたくなりました!毎日無料で読んでいるのですが、続きが気になります!!

すごく面白い!!けど、、、

この作品、すごく面白いです!琴についてもっと知りたい、実際に琴の音色を聴いてみたい!と、思わせてくれます。ジャンプの特別無料でも読みました。こちらの無料分より先まで読めたので、続きを・・と思いましたが、現在400話まで配信中とか、、、先が長過ぎる、、、と挫折してしまいました。でも、作品自体はとっても面白いです。課金分が気になるだけで、、、

すごく好き

琴のことはさっぱり分からないけど、わからなくてもスラスラ読めるしとにかく絵が綺麗。どの学校の生徒もいい味出してる!

by Sは

ワクワクします。

耳のいい主人公。不良達が琴にはまっていく姿を楽しみです。まるで昔の青春不良ストーリーだけど、やっぱりこういう物語は昔も今も面白いしワクワクします。

良い所で無料分終了。なんとなく想像のつくストーリーなので課金は悩ましい。それにしてもタチ悪い子供?っていますが、教師も生徒相手に大人げないのもいるよねと思います。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,101件