好きです♡

続き待ってて、やっと更新したと思ったらまたいいトコロで…笑

恋愛モノばかり読んでいた私がハマった作品。
    憎たらしく新しい子登場したと思ったら…実はいい子や〜んと思ったり、人間描写素晴らしいです!
    琴にそれぞれ熱い想いを捧げて一生懸命な子達を見ると必ずウルウルするはず(T ^ T)
    青春って素敵だなって思える作品に出会えました!
    単行本ゲットします♡

どハマりしました

アラフォー女ですが、まさかこの年で学園青春モノにハマるとは思いませんでした。笑いあり、涙あり、恋愛ネタ少々あり。高校時代に戻ってもう一回青春やり直したい!と思ってしまったほど。登場人物達の一言にハッとしたり、好きな人の前でぎこちなくなってしまう描写に共感したり、とにかく読んでいて様々な感情が込み上げてきて、年齢関係なく楽しめる作品だと思います。

良いです!

久々にコミックで泣きました。
    おすすめです!

by uka1321

凄い!スゴイ!すごい!

話に勢いがあるし、とにかく仲間って、人って良いなぁと思わずにはいられないストーリーが大好きです。いやぁ、はまりました!青春だぁ!

涙なしには読めません

友情、情熱、大事にしたい綺麗なものがいっぱい詰まった作品です。
    特に30話くらいから涙なしには読めません。

おすすめ。一気読みしました。

すっごく面白いです。

表紙負けしてない絵のクオリティ。
    楽器も細かくしっかり描かれています。

何事も、極めるためには
    努力の一言に限るなあと思いました。

展開に関しては、
    マンガだなあ、となる時もありますが、

部活に燃える登場人物たちを心ん中で応援したり。
    学生ならではの恋愛にキュンときたり。
    登場人物の感情に涙出たり。

どうなるんだろう、
    と続きが気になりパラパラと読み進めていけます。

余談ですが、主人公のメガネくんの情けないようにみえてしっかりしていて、ふいにみせるS具合が個人的にどストライクです。

兎にも角にも、すごく面白いです。
    おすすめです。

筝を奏でる気分になります🎶🎵🎶🎵

一言で言うと、絶賛❗

まさか、JUMPで こういう漫画が出るなんて 驚きでした。
    自分は 筝経験者では ありませんが、学生の時に 筝についての生産地、知識などの勉強を学んだり、 知り合いに 筝奏者が居たり 演奏会で 筝を聴いたりと いつも 身近にありました。
    筝という題材を取り入れた漫画にしちゃうとは
    大変 珍しく 意外性があって なかなか 面白かったです。

不良少年 愛(ちか)が 筝曲部に入ってから、事態が大きく変わってゆくのですが、
    愛(ちか)に 良き理解者が居てくれて ちょっと スラムダンクを思わせました。
    テンポよく すらっと読めて とても気持ち良かったです。

青春と筝が混じった 熱いものが伝わってきます。
    「ちはやふる」と同じようなものが 感じられます。
    筝を知らない方でも 楽しめると思います。
    お勧めします 👍💛。

by ポゥ
全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,107件目/全2,107件