BLEACHのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,075件

かっこいい

自分の大事な仲間のためなら、ムチャばかりする。その気持ちはあっても行動できる人はなかなかいない。
    気持ちも行動も大事なんだな。

アニメにも実写映画にもなった名作ですよね!いろんなキャラが出てきて面白い。絵のタッチがどんどん変わって主人公がかっこよくなっていく(笑)

大好きな作品

本誌の方で、ずっと好きで読んでました。久しぶりに読むとやはり面白い。初期のストーリーの方が好きだったなぁ。続き購入予定です。

Aqua Timezが解散する話を聞いて
    Aqua TimezといえばBLEACH!
    また読み始めてます!

やっぱり面白いし、学生時代を思い返しながら読んでしまい、懐かしくもあり熱狂していた時代を思い出し、また熱がぶり返してしまうような…
    懐かしいなぁー

ちょっと古いけど

話題になっていたのですが、読んだことがなかったので、試し読みしてみました。戦闘シーンの臨場感がスクロールでは伝わりにくいので、続きは紙媒体で読んでみたいです。

途中まではすごく面白くてひきこまれるように読んでいったけど、だんだんページが白いのばかりになっていってそこが気になりました……キャラデザはとてもお洒落でかっこいいと思います!

設定は好き

新しい感じで、始めのうちはどんどん引き込まれて読みました。
    途中からは微妙かなぁ?(^_^;)
    大体、長く続いてるマンガって最初だけ良かったり…ってのが多いけど、これも私的にはそんな印象を受けました。
    絵も綺麗で好きだからこそ、もっと最後まで夢中で読みたかったな。

カッコいい

とにかくキャラクターがみんな個性があってカッコいいです

少年漫画だけど、女の人が読んでも面白いと思います

闘いのシーンは長くて途中少し飽きてしまう部分もあるけど、一度読み出したらきっとやめられない

うちの旦那もわたしが持ってた単行本を読んで、ハマってました

だいすき

単行本を借りて読んでハマり、我慢出来ずにこちらで購入に至りました。絵も素敵ですが、ストーリーがたまりません。残忍さと優しさと弱さと強さが入り混じってて・・どんどん先を読みたくなります。話数が多いのでまだ道半ばですが、ゴールまで読み続けたいです!

by Asm!!!
    BLEACH

昔毎週ジャンプで読んでました
    卍解の真似もしたり(^^;)
    市丸ギンが特に好きだったな
    アニメもいいけど漫画も最高でした