BLEACHのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全1,320件

by YaMaMe
    なんかね…

しにがみって結構リアリティに欠けてるしファンタジーな物語だとばっかり思ってたんです…でも、そんなことなくて!世界観がすごいしっかりしていて、なんか入り込めた!登場人物が多いからだんだんパンクしそうになるんだけど、読み返す楽しみもあったり何度読んでも新鮮で楽しい作品です!

by syoko9
    個人的には序盤が好き

一護という死神が主人公のストーリー。
    ジャンプ王道のアクション漫画といったところです。
    個人的には序盤が好きですが、最後までなんだかんだ読んでしまいました。一護が弱い一面を見せつつも、最後は仲間と難敵を倒すのが読んでて気持ちいいです!
    そして織姫はかわいい。

大好きな作品

本誌の方で、ずっと好きで読んでました。久しぶりに読むとやはり面白い。初期のストーリーの方が好きだったなぁ。続き購入予定です。

Aqua Timezが解散する話を聞いて
    Aqua TimezといえばBLEACH!
    また読み始めてます!

やっぱり面白いし、学生時代を思い返しながら読んでしまい、懐かしくもあり熱狂していた時代を思い出し、また熱がぶり返してしまうような…
    懐かしいなぁー

途中までは良かった!

愛染が黒幕…?!というあたりまでは最高に面白かったです。その展開になる?!という流れの連続。武器に名前が付いてるのもナイスセンス。最後の方は話が…、残念。

途中まではすごく面白くてひきこまれるように読んでいったけど、だんだんページが白いのばかりになっていってそこが気になりました……キャラデザはとてもお洒落でかっこいいと思います!

設定は好き

新しい感じで、始めのうちはどんどん引き込まれて読みました。
    途中からは微妙かなぁ?(^_^;)
    大体、長く続いてるマンガって最初だけ良かったり…ってのが多いけど、これも私的にはそんな印象を受けました。
    絵も綺麗で好きだからこそ、もっと最後まで夢中で読みたかったな。

by ecoooo
    面白い!

もともと単行本で読んでいましたが、久しぶりに読みたくなりこちらで久しぶりに読みました。王道のバトル漫画ですが、台詞回しが儚げだったりして、じーんとくることもあります。
    主人公がどんどん己の能力に目覚めていくのは、スカッとして気持ちがいいですね!

カッコいい

とにかくキャラクターがみんな個性があってカッコいいです

少年漫画だけど、女の人が読んでも面白いと思います

闘いのシーンは長くて途中少し飽きてしまう部分もあるけど、一度読み出したらきっとやめられない

うちの旦那もわたしが持ってた単行本を読んで、ハマってました

だいすき

単行本を借りて読んでハマり、我慢出来ずにこちらで購入に至りました。絵も素敵ですが、ストーリーがたまりません。残忍さと優しさと弱さと強さが入り混じってて・・どんどん先を読みたくなります。話数が多いのでまだ道半ばですが、ゴールまで読み続けたいです!