こまいぬたろうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 11件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

よかったです

一人一人、傷を癒すのにはそれぞれの時間とかやり方がある。それぞれでしか進めないやり方がある。とても良い話だった。キャリアウーマン?という死語ですが、赤ちゃんを一緒に育てるという考え、素晴らしいと思った。

素晴らしい

寄生獣は何十年か前に読んだことがあって久々に読み始めましたがやはり素晴らしいです。絵が古臭いかもしれないが全然気になりません。

セリフの一つ一つにユーモアがあふれていて、それでいて考えさせられる。読むたびに色んな可能性を感じる話だと思います。

ゆるくて楽しい

いくえみりょうさん、昔から読んでたけど、自分と共に大人になって、内容も大人になって。。。という感じでとても素敵な漫画家さんだと思います。
    このお話も緩い男子が主人公ですがとても面白い。おすすめ。

楽しい

最初の頃のテンポの良さはびつくり。
    いきなりの展開に驚きました。
    少しづつテンポがゆっくりになりまだまだ真相には遠い感じがしてきたので、またスピードアップ望む感じです。
    とにかく面白い。

警察って

警察官は、警察官とばかり一緒にいるようにみえる。
    それくらい特殊な世界だから、どんどんまわりと話が合わなくなるのかな、と思ったことがある。
    なんだか、警察って、腐ってるのかしら?と心配になる漫画でした。

考えさせられる

あまりに悲しくてひりひりする話しもありますが、読む人に考えさせる内容が多く素晴らしいです。
    絵があっさりしているから読めますが、残酷なシーンもたくさんあります。
    でもおすすめ。

素晴らしい

広告から飛んできました。二、三ページでその不穏な空気感を感じつつ、どうなるの?と思い続きを課金してしまいました。
    結果、読んで大正解。
    思いやり、大切にしたい。

一筋縄ではない

浅い構成じゃなくて、非常によく考えられた構成でとても面白いです。
    他人から見える姿、本当の気持ち、なるほど、いろんな視点で見れて短いのにとても面白かった!

なつかしい

まだ連載初めの頃に見たことがありますが久々に読んで懐かしい気持ちになりました

絵も綺麗だし話も先が読めない感じがしてとても楽しいです。

おすすめです。

素晴らしい

寄生獣が 素晴らしかったのでこの作品はどうかなと思って読み始めましたがこちらも同じ登場人物たちの違う面が見えてとても楽しいです
    いろいろ 考えさせられます