BLEACH

人が多い

高校生の時にアニメで見たのがきっかけでハマりました。
    キャラが中々濃くて面白いです。

ただ、登場人物が増えすぎて途中から分からんくなったのが残念。。。

藍染を倒すくらいまでがわかり良くてよかったなー

by 紫木

やっぱBLEACHと言えばポエムがオサレで有名ですよね。私も好きです。内容はめちゃおもろい!!中学生の頃に読んでいたのですが、大人になった今でも中二心を思い出す漫画です。

面白い!

ブリーチ大好きです!
    特に市丸隊長が大好きで、出てくる度にかっこいいかっこいいと騒いで見ていました!
    懐かしくてつい読み返してしまいました笑笑

読み出すと止まらない!

ジャンプでも読んでてコミック本も買って内容を全部知ってたのに、それでも読み出すと止まらない!続きを思わず買ってしまう程の面白さ!

かっこいい

The少年漫画!なストーリーの作品。
    厨二病心は擽られます!
    主人公の一護はどこまで強くなるのか、、、(笑)
    登場人物が増え、強いキャラが次から次へと出てくるのもまた面白いです。

大好きです

自分はこの作品ホントに大好きです。なんと行っても、主要かなと思ってたキャラが、いきなりやられたりはかなり斬新だと思いますし。一番好きなのは、クロツチさんですね

懐かしい〜

久々に読みたくなり、無料分から読み進めています。
    アニメから入ったので、コミックは新鮮〜
    イチゴとルキア、良いコンビで、楽しい〜
    これからまた、二人のホロウ退治楽しみに読みます。

久しぶりに

学生のころ読んでいたのですが、久しぶりに読み返してみました。やっぱり面白い!一護カッコいいし、しっかりしたストーリーの中にも笑いもあり、読みごたえがあります。

懐かしい

リアルでジャンプで読んでました!絵は昔の絵なので…ですが、今読んでもやっぱり面白いですね!
    最後の方グダグタになって終わらなければ凄く良い漫画だったと思います!

霊が見える高校生だった主人公があることをきっかけに死神になり、仲間を助ける為強くなっていく物語。戦ってるシーンなどかっこいいし敵も出てくるだけど敵のキャラもかっこいい。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全3,260件