虹村億泰さんの投稿一覧

レビュアーランキング 61949位

も、子供に元カノの名前付けた時点で何やっても許さない。
    途中から、旦那も被害者みたいな描写になってくるけど、被害者じゃないから、あんたも悪いから。って思ってイライラが止まらなかった。
    かなえ先生も狂気じみてて、読み応えはあるけど、最後の終わり方がちょっとモヤモヤした。
    もっとちゃんと制裁が欲しかったな。

木下さんにイライラしっぱなしで、まだ途中だけど社会的制裁しっかりして欲しいと思いながら読んでます。
    弁護士さんは、一見愛想なくて人に興味なさそうだけど、必要なところはしっかり押さえていて、そこは見てて気持ちいい。

奥が深い。
    人の一面だけをみているとこういう事になるんだなーとか、自分も勘違いして感情移入してる部分もあったりで、話し読み進めるに連れて考え方変わりました。
    途中でやめずに、最後まで読んで欲しいです。

この手の似ているお話し多いですね。
    主人公の扱い、性格の悪い実母と妹、最初は受け入れられないけど徐々に内面を認められて、みたいな。
    先ぐ読めるけど、とりあえず家族がギャフンと言うところまでは読んでみようかと思います。笑

大好きな作品!
    すでにアニメも漫画も最後までは見たけど、バレーが大好きになる漫画!オススメです!
    バレー経験者だから読んでて面白いのか…と思ったけど、未経験の人にも沢山の人に読んでもらいたい✨

2話だけど、内容しっかりしていて読み応えある作品。
    田舎の悪しき風習が、読んでてイラッとしたりモヤモヤするけど、購入の価値あり。

海外では虐めてる側が心の問題あるとかでカウンセリング行くらしいのに、日本はいじめられた側がカウンセリングしたり引っ越したり身を隠したりしなきゃいけないのほんと悲しい。

こんな探偵が実在したらいいのに。

主人公が可哀想で泣けてくる。
    ほんとカスみたいな人達に犠牲にされる人生は送らないで欲しい。
    実際にも周りにバレないようにうまくやる連中はいるからなおのこと腹が立つ。
    頑張れ!

懐かしい

リアルでジャンプで読んでました!絵は昔の絵なので…ですが、今読んでもやっぱり面白いですね!
    最後の方グダグタになって終わらなければ凄く良い漫画だったと思います!