めちゃコミ初心者さんの投稿一覧

すごいね~!

この話の元の話を本当に沢山記事で読んだ。昔は憶測が多く、犯人も捕まってなかったし、何年も過ぎてるので、へぇ~こんなのあるんだ、どんな話?って感じで読んでみた。やっぱり引き込まれる。けど時間あるときにゆっくり読まないと、ぱぁーと速読出来るものでは無い為、しんどいよ~

面白いです!私みたいに

とっても面白いです。引き込まれてしまいます。ドラマみたいに感じる漫画ストーリーで、私みたいに女性の方でも面白いと思います。もし、実写にしたら、誰々かな?とか考えてしまったり…。とにかく続きが気になりますが、毎月少しずつ読みたいと思います!

ダイダイダイスキだぁ!

早く続き読みたいよーー!まだかな、まだかな?!と心待に更新を待ってます!子供から大人に変わるエレンやミカサの成長につれての心痛にも泣けてきます。辛さが早く無くなれば…ハッピーエンドで終わらせてほしい、なんて想いながら読んでます

初めて読んだのは…

私が初めてこのコミックを読んだのは多分30年程昔だと思います。当時、小学生でこのコミックを読んだとき、双子が怖くなってしまったりしました!それくらいの衝撃でしたっけ。今、久々に読んでみましたが、現在この年になってでも面白いって思いました。

連載中に…

昔、少年ジャンプで連載中に全部読みましたが、懐かしくなって思わず購入しました。ストーリーが面白いので読んでましたが、絵の系統はあまり好きではないなぁ~。アニメになった時も直ぐ終わっちゃったけど良かったと思います。

ほっこり読める

何となく読み出したけど、気持ちがほっこりするので、イライラしてる時に落ち着きたい時は何度も読んでる。続きが気になる、どうしても読みたいって感じでは無いけど、繰り返しずっと読みたいって感じかな?

まだ10話そこそこしかですが

まだ12話までしか読めてませんが、多分、こちらのストーリーは賛否両論あるのではないかと……私的には好きな内容ですが、女子高生と10歳ほどは離れた成人男性の設定は結構キツそうな?

読み出すと止まらない!

ジャンプでも読んでてコミック本も買って内容を全部知ってたのに、それでも読み出すと止まらない!続きを思わず買ってしまう程の面白さ!

続いたんですね!

主人公は前回シリーズでは高校生でしたが、大学生になってました!あっ!そっか!まだ続いてるんだ!ってびっくりしました!面白いのでこちらも読みますよー!

いや~

なんやろ……怖いわぁ~((( ;゚Д゚)))とりあえず、現代の闇で有りそうで、でもホンマにあったらイヤやけど、続きが見たくなるのは確かです。けど成人でない方には読んでほしくない。