BLEACH

アニメにもはまりました
    人間でありながらも力を与えられ戦いのかなめにさえなっていく
    周りを気遣いながら成長していく
    熱いです

うわあ懐かしい

うわあ懐かしい!
    何年前だろう大好きでした
    鬼滅の刃よろしく同様に隊や刀剣での戦闘もの。日本人は結局そのてのテーマが好きなのかな

設定が面白くて、続きが気になります。
    絵のタッチが独特ですが、わかりやすいし、キャラクターもおもしろいです。

旦那が

旦那が大好きなので試しに読んでみようかなーっくらいの感覚で試し読み
    男性漫画は入り込むまでに時間かかるけど頑張ってみよ!

始めから引き込まれる

死神代行として活躍する一護の姿はソウルソサイティ編から引き込まれる。キャラクターも個性豊かで面白い。

ぜひみてくれ

破面編を推す人も多いだろうけど、やっぱりそこだけで終わって欲しくないかな。
    グリムジョーとか最後にも出てくるし。最後までみよ

一気読み!

続きが気になりすぎて気になりすぎて・・・読むのがとまらなくなる!?
    無料になるまで待てないので一気してしまった(´Д`)
    ヒラコしんじくんかっこよすぎ\(^^)/あんなイケメンになりたい!
    途中キャラ多過ぎて誰かわからない人いたけど、全部読んだらもう一回読み直すから問題なし!!
    たのしーい\(^^)/

夢中になって読みました

かなり前から好きな漫画
    もう一度読み返してる途中です

死神たちのキャラがしっかりしていて
    途中まで一気読みしました

最後は少し食傷気味になったかも

でも面白いです

超有名作品ですね

改めて説明する必要もないですが、主人公は霊が見える高校生。ある日、悪い霊(ホロウ)に家族ごと襲われ、死神になります。彼を待ち受けるのは、強力なホロウの数々!仲間たちがそれぞれに思いを持って戦い、助け合う。あまり言われてないようですが、ここぞの言葉や激しい動きの表現が素晴らしく心に残る物語です。

死神が出てくる話で、絵も綺麗で読みやすいです∩^ω^∩
    大好きな作品ですが、最後の方で頑張って終わらせた感が残念、、、>_<
    いつ読み直しても面白い作品だと思います^^

全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全3,265件