みんなのレビューと感想「BLEACH」(ネタバレ非表示)

BLEACHのレビューと感想

BLEACH

ブリーチ

すき

とってもだいすきなまんがです。
    とってもかっこよいです。
    いちばんさいしょの、ルキアを助けるシリーズがわたしのなかではいちばんだいすきで、キャラクターも個性溢れていて楽しいですし、絵も本当に上手なのでみやすいです。
    シリーズのさいごのほうになってくると、内容が複雑になりすぎてよくわからなくなるのが、つらいです

昔から知ってます(*´ω`*)

少々(?)見えない者が見えてしまう主人公が次々に巻き込まれつつ、自分でも知らない力に目覚めて信念を貫いていくお話…だと思う。

『いちご』がホロウ化する前後が大好きなんですが、色んな話が交じあっているので、自分の中で収集つかなくなってます( ̄□||||

単行本、最初から読みなおします( TДT)

高校生

幽霊が見えるっていやいやですよね。自分は絶対見たくないです。でも主人公のいちごってすごく強くておもしろいです。その父もとてもいいキャラをしていますよね。つぎつぎとページをすすめて読んでいくのがとても楽しみになるようなマンガだったと思います。死神も出てくるあたりもとても面白かったとおもいます。よみやすかったです。

ブリーチはバイブル!!!

BLEACHと共に育ったと言っても過言ではないほど小学生の時から読んでおりました。現在21になった今でも読んでおります。こんなにずっと面白くて泣いて笑って単行本発売日を待ちに待ったマンガはBLEACHしかありません!!!涙無しには絶対に見れません。すべてのキャラ、ストーリー、世界観がかけ離れていて私のバイブルです。先生!!連載お疲れ様でした!!!BLEACHありがとう!!!これからも私の中で生き続ける最高の作品です。

最高!!

友人に進められて読んだんですけどどハマり!!!!!!単行本買うしかない…( ˇωˇ )