BLEACHのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,320件

死神が着物着てて、戦えるなんてカッコ良い!主人公が成長していく姿がまた何とも面白くて、つい読んでしまう内容でした。

BLEACHはキャラが個性的で面白い。正直最初はワクワク感もあり、死神やら発想が面白かったんですが、最後は失速感がいなめず残念。
    織姫は胸がでかすぎて…ね。

懐かしい

中高でミュージカルをきっかけにハマったのがブリーチでした。
    最後に見たところからまったく読んでなかったので、続きが観れて嬉しい。
    浦原さん好きです。

男の子向けかと思って避けていたけど、読んでみたら、、女子のキャラクターが魅力的で可愛い。主人公が死神として成長したしていく様が面白い!

おもしろいけど

コミック本で読んでました!!
    ジャンプで連載していた時、すごくハマってた作品です。電子版で読むのは長い気がします。

一護がどんどん強くなっていき、かっこよくなっていくのがよかったです。
    ルキアをはじめ、キャラクターがみんなおしゃれで、話の展開もよくて面白かったです。

でも、途中で戦闘シーンがすごく長いのと、最後の方は話が広がりすぎててよくわからなかったのが残念です。

第2章に入って、話がつまらなく脱落しました。

最初の30巻くらいまでが面白かった気がします。

今までで一番ハマった漫画

ジャンプ誌上一番ハマった漫画です。愛染を倒す手前までは面白かったけど、それ以降はマンネリ化してしまい、最後まで斬魄刀の力が分からないままなど、中途半端に終わってしまったのは残念。でも一人ひとりのキャラが格好良くて大好きな漫画

なつかしい!

中学生の頃どハマりしたブリーチがめちゃこみで読めるなんて!一護が仲間を見つけいろんな死神と対戦していく姿は本当にかっこいいです。それぞれの死神のキャラクターも面白くて最高

BLEACH最高!

BLEACHのイケメン率が高さが異常すぎる笑
    一護カッコいいけど、何といってもグリムジョーが1番カッコいい!!
    ダーク要素もあるけど、ギャグもあって面白い!
    BLEACH最高!!

なつかしいー!
    アニメ見てからだと、文字が多かったり、逆に戦闘シーンは文字が一切なくてすぐ進んだりメリハリありますね

見えるって

見えるって本人からすると、かなり厄介なものだと思う。

予知は出来るし、逃げる事は可能だけど、起こる事を止められ無いし、助けてあげる事も出来なくて、自分が助けてあげられなかった事に罪悪感を持って生きていくことになる。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,320件