BLEACH

やっぱり名作ですね

ストーリー展開もキャラクター設定も申し分なく楽しめる作品だと思います。昔
    、読んでいたので懐かしく楽しく読めます

久しぶりに読んで

めちゃコミックを見ていたら、懐かし〜漫画に遭遇。紙媒体で読むのと、スマホ版は少し雰囲気変わりますね。主人公が何故か最初から強い力を持ってるって少年マンガあるあるかもしれませんが、そそられます。

久しぶりに読みたくなって

以前、読んだことがあったのですが、久しぶりに読みたくなって読みました。相変わらず一護がかっこいい!あんな風に守られたらそりゃ惚れるわ(笑)

面白かったんだけど

久々に夫婦でハマっていたんですが、、、
    話の展開が広くなりすぎて、、、わたしには訳が分からなくなってしまいました。
    話の展開がどう進むのかは気になるので、気が向いた時にチョロチョロ読むようにします。

この作品はくろさきいちごといふ名の少年の物語です。 卍解によって装備が変身するのがとってもかっこいいです

始めはいい

途中まではとっても面白い。一段落した後から、面白く無くなってきた。単に戦いのためだけに引き伸ばしている感じで、もう終わって欲しいとすら思った。
    卍解も「二段階ある」とか、どうみても後付けでしょ、って感じです。
    最初のところで終わっておけばよかったのに...

by GRAY

愛染編が最高!もう、何度鳥肌が立ったか。個人的には、何となく強そうなのに、弱い?笑 日番谷隊長が大好きです

少年漫画らしからぬ、お洒落さがあります。

個性豊かなたくさんのキャラも魅力ですが、
    セリフも作者のこだわり強く印象的なものが
    多いです。

自分なら何番隊に入りたいか、
    誰の斬魄刀で戦いたいか、
    これを読んでワクワクした青春時代を
    久々に読んでまた思い出しました。

by miu○

実は今までワンピース以外のジャンプ作品を読んだことなかったので、試しに見てみましたが、第一話からやかましすぎてちょっと続きを読む気になりません…。

長い連載作品

色々と中二的な物語ですが、それでも面白い!
    敵キャラもすごく魅力的ですし、登場キャラみんな大好き(笑)

全ての内容:全ての評価 1,071 - 1,080件目/全3,259件