最初の頃は、訳も、わからず、ジャンプ読んでる時に一緒に読んでいましたが、終盤になるにつれて、色々な人間模様に、はまっていきました。完結してるので、無料の分からでも読んでほしいですね。

除霊マンガ!

題名だけは知っていたけど、勝手にバスケットの漫画だと思ってました!読みはじめから、主人公に見た目にも関わらずいい子でテンポもいいし、ハマって読んでしまってます。ジャンプチでまだ見たこともないキャラクターが出てくるから読み進めるのが楽しみ♡

さすが!

オモシロイ
    さすがです!
    絵の迫力・ストーリー転回
    まったくつっかからずに進みます

死神 悪の霊魂を断つ死神
    主人公の葛藤と断つ事への意味は
    とてもとても深く
    それはある意味、日常の人間観にも
    関係しているんだと思います

荒々しくも愉快で優しい
    家族達、友人達もいいスパイス!

いちごの妻

幼い頃兄と漫画を取り合いするほど夢中になってた漫画。死神という仕事をこなしながら色んな物語があって泣くしかない。けど、いちご強すぎない?笑笑

読むべし!

王道バトル系漫画で、少しずつ主人公が成長して行く話ではあるものの、飽きない。ずっと読んでい続けられる。

主人公の黒崎一護が、誰かのために何かのために懸命に頑張って、強くなって、戦うところはすごくかっこいい。
    それと、戦闘シーンが見応え抜群で1度は読んでみるべき作品だと思う。

面白いし、一護がめっちゃカッコイイ!!どんどん強くなって、たくましい。惚れるわ。そして、藍染惣右介が主犯格だと知った時の衝撃が凄まじいです。意味わからんくらい強いし。そして、市丸ギンの裏切り続けた理由も純愛すぎて、泣ける…。この2人の恋は上手くいって欲しかった〜!

昔アニメも見てました!
    前半はストーリーもテンポ良く進みますが後半のスローテンポに段々とついていけなくなりました…。
    ラストももう少し丁寧に描いて欲しかった。

BLEACH

NARUTOの次にハマった漫画です
    映画化もされて女性でもハマってしまいました
    最後の方話がややこしくなるけど
    読み直しても楽しく読めます

途中までは最高に面白かった…

タイトルの通り。
    シリアス色が強くなった後、あるところで最高に盛り上がって、そのまま終われば、自分の惜しむような終わり方になったかも知れない。
    ただ、自分が惰性に感じてしまった流れからも大人気キャラは生まれたし、最後はきれいにまとめてくれているし、回収されなかった伏線も自分にはないように思える。この長さの作品、しかも、少年漫画あるあるの「どんどん強い奴が後から登場してくるために元々ハイスペックキャラとして登場したはずの奴らの初期スペックが御粗末に見えてくる」現象に襲われながらもここまでまとめられたのは、作者の技量ありきだと思う。
    途中でアメリカ人が「最近ほぼほぼ効果音と感嘆詞だけじゃねぇか」とキレだすような箇所もあるが、御愛嬌である。

全ての内容:全ての評価 1,051 - 1,060件目/全3,274件